想问,移动、联通、电信哪种宽带比较好?希望有人回答一下哦?

在龙泉山听张学友的阿拉蕾

拿联通宽带跟电信的宽带做对比,你就能比较直观的了解到两个运营商的宽带差别。单就宽带来看,一般说到宽带网络、网速,我们都是通过两个方面比较,一个是下载速度、一个是玩游戏的体验。

从下载速度比较:单纯下载数据,联通的一般下载峰值高于电信的,也就是说联通下载东西的速度总体比电信快,电信在稳定性上要优于联通,虽然在相同带宽的情况下,平均网速低于联通但胜在稳定,波动小;

从游戏体验比较:由于电信做宽带要早于联通(网通宽带),各类网络游戏使用电信的服务器要多于使用网通的服务器,所以如果联通的宽带玩电信的服务器,会有延迟,这个可以使用网游加速器提速,但多少还是会有些影响。

移动的宽带是原来的铁通,跟其他两家比确实有明显的差距,价格便宜倒是真的,但是体验确实一般。

尊敬的互联网宽带用户,您好:

首先提示您:至于选择宽带网速的好坏要根据您当地的实际情况而定,不能盲目听取别人的意见!

我个人使用宽带心得与体会:

  1. 如果您是北方用户,宽带选择推荐您选择中国联通宽带(原中国网通宽带)因为在北方中国联通的宽带相对于其它2大运营商的网络要好很多!

  2. 2.如果您是南方用户,宽带推荐您选择中国电信宽带,因为在南方中国电信的宽带相对于其它2大运营商宽带的网速好一点!如果觉得中国电信的宽带资费偏贵,可以考虑选择使用中国联通!

  3. 3.中国移动的宽带说实话是做的最差的;所使用的服务器均是从中国联通和中国电信租赁的,网速就差很多!(说明一下:中国铁通已成为中国移动的全资附属子公司,虽经营固网业务,但规模依然很小,网速依然逊色于联通,电信)中国移动宽带的唯一一个优点就是资费比较便宜!

                                       感谢您的提问!

祸祸家

我们自己家用的宽带是联通的,第1个好处是联通的相对比较便宜一些,第二一个就是在我们这里服务比较好,所以你也可以从价格服务和信号这方面来考虑。
为你解忧哼

你好朋友,移动,联通,电信宽带相比较的话,我感觉是电信的宽带比较好的,我家里也是用的宽心的,速度比较快,一家人都在使用,也不会有卡的感觉
哦哼噶哈哈

个人认为是移动的宽带比较好,我们家也一直是使用的是移动的,朋友家用联通和电信的都不好,尤其是电信
光胜usxzO

个人觉得还是移动的宽带比较好,因为移动宽带网速非常的好,大多数的时间都是网速畅通的