在墙面装修上,2022年流行色是什么颜色?

紫苹果咩咩
树林大地色系(大自然)一直都是家居设计配色的灵感来源,树林大地色包括了各种树木、大地的颜色,可以营造出更接近大自然的家居氛围。
雾霾蓝可以说是近几年非常流行的一种颜色了,性冷淡的代表色,非常地神秘。雾霾蓝的可塑性强,家里无论是整体还是局部都适合采用,而且显得空旷而干净。
水色不是一种固定色,而是利用搭配呈现出灰中透青、白中透蓝的这样一种结合色。有通透感,给人非常大气沉稳的感受,犹如水一般的能量,能够让人瞬间平复躁动,宁静舒适油然而生。