如何评价演员朱珠?

会火官方关注2022-03-04、近日,演员朱珠晒出自己的素颜健身照。... 会火官方关注2022-03-04、近日,演员朱珠晒出自己的素颜健身照。 展开
漠北刀客dcz666

可以肯定的是,她不是拜金女,千亿富豪能找她做女朋友是福气!

她虽然很少做剧中的女主角,片酬也挣得不是太多,但要说她拜金和高攀谁的话,那可就大错特错了!

要知道,朱珠可是正儿八经的将门之后,她爷爷是开国少将朱虚之老将军。

而她爸爸则是新大陆冰淇淋的创始人,可以说是家财万贯。

这样的名媛,会是拜金女?她是有过一个外国的千亿富豪男朋友。但我觉得,他能找朱珠做女朋友,是这个老外的福气。

可惜,这个老外却不这么想,他觉得朱珠是高攀了她。所以,他和朱珠认识三个月以后,就去找别的女人玩俄罗斯方块和咏鹅去了。

这样的男人,虽然有钱但也很花心,他是配不上朱珠的。

朱珠也觉得这样的男人不靠谱,所以就找了一个名字叫做李泉的音乐人做男朋友。

这个名字对很多人来说都很陌生,但要说起跟他合作过的巨星,恐怕三岁小孩都听说过。

他为天王巨星刘德华写过歌,这样不算陌生了吧?

李泉不仅很有才华,也很疼女朋友朱珠。有人拍到,他们在等车的时候,李泉可能是怕朱珠太冷了,所以从后面抱住了她。

眼看马上就能玩俄罗斯方块和咏鹅了,却被一帮狗仔给偷拍了。

朱珠没有生气,李泉却心里很不爽,好事被打断了,再找机会就难了。

不过,朱珠从这一点也看出来了,这人怕是只想得到她这个人,没有想结婚的意思。

经过一番考虑,朱珠提出了分手。随后,又找了一位年薪几十万的大学老师结婚了。

表面看上去郎才女貌,其实这个男人的人品不怎么样。

看看吧!这就是朱珠老公说过的话,是不是很让人难以置信?
MichaelOrSong

朱珠是个有幽默感、有能量的优秀演员,带有着迷人的气质。生活中的她可爱真纯,自信独立,直白随性中蕴涵坦诚的热情。

轻松风趣的主持风格,使她得到了观众及网友的赞赏。朱珠凭借自己的努力,在《云图》等好莱坞电影中表现出色,被认为是在好莱坞大展拳脚的华人女星之一。

早年经历

1984年,朱珠出生在北京,祖籍是浙江临海。在出生时爷爷就送给了她一架钢琴,因此朱珠三岁便师从爵士钢琴手孔宏伟,开始学习钢琴直至小学毕业。

朱珠十几岁时开始独自旅行。中学时,参与了学校英语舞台剧的创作及表演。随后,朱珠接触到了摇滚,爵士等多种类型的音乐,并开始与音乐结缘。高中毕业时,其托福成绩已经达到名校录取分数线。

此外,从小学开始父亲便让她习奥林匹克数学、航空模型之类的理工学科,而这也使她在大学选择了理工专业。
游戏达人白哥
朱珠1984年出生于北京,从小对音乐就十分感兴趣,三岁学钢琴,初中接触摇滚、爵士音乐,为她以后走音乐之路打下了坚实的基础。
朱珠是个有幽默感、有能量的优秀演员,带有着迷人的气质。生活中的她可爱真纯,自信独立,直白随性中蕴涵坦诚的热情。
轻松风趣的主持风格,使她得到了观众及网友的赞赏。朱珠凭借自己的努力,在《云图》等好莱坞电影中表现出色,被认为是在好莱坞大展拳脚的华人女星之一。
睦炜qi
三岁学钢琴,初中接触摇滚、爵士音乐,为她以后走音乐之路打下了坚实的基础。
朱珠是个有幽默感、有能量的优秀演员,带有着迷人的气质
淦骏英Ts

朱珠是将门之后。

朱珠的爷爷朱虚之,参加过二万五千里长征,曾经是空军副参谋长,也是开国少将。而她的爸爸朱汉滨则是新大陆集团的掌门人,也是新大陆冰淇淋创始人。
出生便自带光环,更何况在这个女少男多的家庭里,朱珠从小被当成公主般呵护,她一出生,爷爷就送给她一架钢琴。

3岁那年,教她弹钢琴的老师,便是现在赫赫有名的爵士钢琴手孔宏伟。她的艺术启蒙远比其他明星的要早得多。

但她从不炫耀自己,走的每一步都很脚踏实地。为了培养各方面的能力,大学期间朱珠为杂志当平面模特,还打工做家教,给孩子教英文。

每个星期有两个晚上,还有双休日,朱珠要去给孩子教英文。她不让家里人开车送,自己坐地铁去坐地铁回,很多人都以为她是苦孩子出身。