《父与子》中父亲是一个怎样的人?

生活达人小菜

父亲是个果敢,坚毅,负责任,坚强信念坚定,爱孩子,不放弃,锲而不舍的人。

小说反映了一个永恒的问题——“父与子”的矛盾。这不单纯限于两代人之间,更重要的是社会不同阶层代表之间的矛盾。

换句话说,就是贵族与平民知识分子之间的矛盾,持不同世界观的自由主义者和民主主义者之间的矛盾。巴维尔.吉尔沙诺夫(naBeJiKHpcaHOB)是较为开明的老贵族,有着丰富而传奇的经历,他喜欢把自己说成是个热爱进步的自由派人士。

内容简介

父与子漫画充满了人性的温情和幽默,把普通民众的生活通过父子间的表露刻画出来。洋溢着暖暖的人情味。

由于一部分内容取材于一些特殊的社会现象,使得整部作品中,生活背景发生了一些改变,但父亲和儿子那善良、乐观的本性却一直没有改变。因为他们具有这样美好的品质,所以遭遇困难不绝望,获得意外财富不忘本,一直过着许多人向往的快乐生活:平常而快乐,温馨又奇妙。