《名侦探柯南》白马探出场集数有哪些?

小熊生活百科

《名侦探柯南》白马探出场集数有:特别篇219集、特别篇479集、剧场版第10部。

白马探是日本动漫《魔术快斗》中的主要角色和《名侦探柯南》中的客串角色。英国留学生,高中生侦探,第二代怪盗基德(黑羽快斗)的主要对手之一,快斗的同班同学。

白马在后来又受到假日卖电视台名义的越水七规的邀请参加“侦探甲子园”活动,在这里他又遇上了柯南,而且由于他高傲的个性以及对服部平次过于热血的行为的批评导致服部平次对他极为厌恶。

人物介绍

日本漫画《魔术快斗》中的人物和《名侦探柯南》中的客串人物。高中生侦探,第二代怪盗基德(即黑羽快斗)的主要对手之一。父亲是警视厅警视总监。

喜欢随身携带一支怀表,对时间的掌握精确到秒。经常问犯人:“为什么要做这种事?”,有些装腔作势。在现场经常以福尔摩斯的装扮出现(多表现在《魔术快斗》中)。

居住在英国伦敦,后转学到日本东京的江古田高中(黑羽快斗就读的学校),“漆黑之星”卷中回到英国,“黑暗骑士”卷中再次回日本。对同班同学红子有好感。

以上内容参考:百度百科-白马探