刚需房是什么意思

别墅大师
刚需房是以自住为首要条件的房子。
刚需房是指房产商在营销过程中产生的一个名词,从字面理解,“刚需”就是刚性需求,以自住为首要条件,国家的相关政策条文中,没有“刚需房”一词。
因为刚需解决的是基本的居住问题,所以为了降低购房门槛以扩大市场,很多楼盘位置偏远、建筑品质低劣,园林景观、生活配套、交通条件、健康配置、品质物管等更是无从谈起。
刚性需求的另外一个意思就是相对弹性需求而言的,弹性需求可以是变动很大的需求,比如旅游、度假、娱乐等,这些需求可有可无可大可小,但是刚性需求是必须的,而且可变动和伸缩的空间不大。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选。
别墅大师