男人是一种什么动物?

拾遗学姐

男人是理性动物。

他们很清楚和什么样的人会想结婚,和什么人只想恋爱或者玩儿玩儿。追求时候的百依百顺,可以为你摘星星捧月亮,总总行为只是求偶本能。得到你了之后有的还会勉强支撑满足你不过分的要求,另外一些就直接好像变了一个人。

这时候女生会说你怎么没有以前爱我了,男生会觉得女生怎么变得如此不可理喻、这么多要求这么麻烦。

女人是感性动物

说女人是感性的,就是女人好感情用事,不按理性办事。她高兴了,你作什么她都高兴。她不高兴的时侯,你说的再好她也不高兴。

作为男人与女人打交道,不要按理性思维来行事,你要善于观察和把握女人的情绪,善于化解女人的不良情绪,时刻作好引导女人的情锗向良好的方向发展的准备。否则,你火上浇油,只会把事情搞得更糟。

说女性感性,只不过是偏感性而已,有很多女性还是很理性的。希望大家互相理解男女思维的差异,更好地处理生活和感情中遇到的各种问题,把我们的生活过得更幸福,更和谐。