梅西在哪个赛季转会于巴黎圣日耳曼

桃源W8H
2021年,也就是21-22赛季。梅西当天在发布会上表示,巴黎圣日耳曼是一家“雄心勃勃的俱乐部”,他们已经准备好“为一切而战”。他说,他已经准备好与队友们一起合作,这样才能取得成功。

梅西表示,他说过自己的梦想是再一次赢得欧冠联赛。夺冠应该有强大的阵容,而自己的到来可以说是“锦上添花”。

梅西11日还与数以千计巴黎圣日耳曼球迷见面。在巴黎圣日耳曼的主场巴黎王子公园球场外,兴奋的球迷们高呼梅西的名字,挥舞着俱乐部的旗帜,表达对这位阿根廷足球明星的支持。

34岁的梅西10日晚与巴黎圣日耳曼俱乐部正式签约。双方签约两年,并包含第三年续约的选项,年薪据报约为3500万欧元。

梅西选择巴黎圣日耳曼的30号球衣,球衣号码是他在巴萨首次亮相时所选择的。该球衣迅速成为球迷的关注目标,很多人11日在巴黎圣日耳曼位于香榭丽舍大街的商店排队购买。

巴黎圣日耳曼主席纳赛尔表示,与梅西签约完全在该俱乐部可行的经济范围内,符合公平竞争法案,同时梅西将给俱乐部带来经济方面的积极因素。

梅西8日在西班牙巴塞罗那举行告别记者会,含泪与他效力长达21年的巴萨说再见。梅西在巴萨成长为全球闻名的足球明星,同时也为巴萨赢得诸多冠军。
ENJ柚子
梅西在2021-2022赛季 转会到巴黎圣日耳曼的。2021年8月10日,梅西正式转会加盟巴黎圣日耳曼,他选择了身披巴黎圣日耳曼30号球衣,这是梅西出道巴萨时的相同号码。
寇一76
梅西在去年夏天自由转会离开巴萨,他与巴黎圣日耳曼的合同到明夏到期,巴萨计划为梅西在明夏具备一个盛大的致敬仪式,也在研究明夏签回梅西的可能性。 在分析签回梅西的交易前,巴萨得先权衡一下这笔交易的可行性,巴萨目前没有太多薪资空间。 此外,巴萨也得考虑梅西如何在技战术和领导力层面融入这支巴萨,以及球员的市场价值等因素。 哈维对于梅西的回归会很开心,但球员需要适应一支处于重建中的球队,目前梅西的精力都集中在巴黎圣日耳曼和世界杯上面,考虑到与哈维的特殊关系,不排除梅西回归的可能。
来自屏岩洞情致两饶的栗子
梅西是在2021-2022赛季由巴塞罗那转会巴黎圣日耳曼的。
slbt
梅西是在2021-22赛季前离开巴萨,自由身转会巴黎圣日耳曼