蒋欣到底做错了什么,为啥孙俪和刘涛在与她拍完戏后,都与她关系不合?

美殷也顾e

不管是在什么行业当中,有一个好人脉都是必不可少的事情;所以很多人在进行交际的时候,很少会去刻意的得罪别人。同样的道理,娱乐圈当中也是如此;并且在娱乐圈当中的人脉,还是非常重要的。因为这涉及了一个关于艺人本身资源的事情;所以很多娱乐圈的人也是为了维持自己的人脉关系,使出了浑身解数。

蒋欣通过《甄嬛传》中华妃一角成功吸引多位导演的注意,也才有后来《欢乐颂》等多部影视作品里的经典角色。孙俪也因这部剧大火,很多人爱死了她演的甄嬛。而这部剧与她饰演对手戏的华妃蒋欣也是令人印象深刻,她那句“贱人就是矫情”在网络上流行了很长时间,蒋欣和孙俪在剧中饰演仇敌,一见面就开掐。而在《芈月传》中,好不容易成为一个阵营的人,却没有对手戏。

在一次颁奖典礼上,孙俪获奖,身边的嘉宾均握手向她表示祝贺,孙俪几乎是鞠躬或者两手握住其他嘉宾的手,只到蒋欣这里,孙俪敷衍地用一只手贴了一下蒋欣的手,很快就收回来了,然后大步向领奖台走去。

也有蒋欣和孙俪不和的传言传出,有网友还翻出了蒋欣骂孙俪的微博原图。有一次两人一起上《快乐大本营》时,蒋欣仿佛华妃上身,将矛头一直对准孙俪,不断冲着孙俪说贱人就是矫情,甄嬛你这个贱婢。孙俪开始反感的面露尴尬和不自然,而主持人一直在炒氛围。随后蒋欣邀请孙俪配合自己演戏时,孙俪冷冷地拒绝了,弄得蒋欣当场尴尬不已。

在娱乐圈中蒋欣算是有话直说的直性子,在很多节目中,蒋欣无意识的话却中伤了很多其他艺人。比如陈妍希卞之琳都因为蒋欣的口无遮拦惹祸上身。

其中刘涛算是蒋欣从好姐妹好闺蜜变成老死不相往来的一个代表,原因就是之前卓伟爆出刘涛陪睡的绯闻,事情过去一段时间后,原本关于刘涛陪睡的话题热度已经降了下去,但是蒋欣却突然发微博义愤填膺为自己的好姐妹鸣不平,而且还艾特卓伟为这件事负责。原本平息了的事又被拿到风口浪尖,这件事也让刘涛很生气,跟蒋欣的感情也因此变质。

蒋欣太直爽的性格也被很多网友看成是情商低没礼貌,就在人们都质疑蒋欣因直性子导致孙俪不再与她合作时,孙俪在接受采访时是这样回答的,蒋欣和孙俪在《甄嬛传》后入戏太深了,在拍《芈月传》时两人演对手戏时,两人说着说着甄嬛和华妃的感觉就出来了,那个气场就明显变了,所以这就是孙俪为什么不与蒋欣再合作的原因了。

而蒋欣和孙俪不再合作对手戏导致不和传闻传出时,对此蒋欣回应澄清道:根本没有传说中的互掐,我们压根见不到面,整部戏都没有交集,没有对手戏怎么掐。蒋欣和孙俪自从《甄嬛传》后,同框的机会并不多。

至于后面为什么会频频传出两人不合的消息,还因为蒋欣粉丝送给蒋欣一个漂亮的手机壳,蒋欣把这个手机壳拍了照片发在微博上,手机壳上印着贱人就是矫情这句台词,下面还有英文翻译:甄嬛就是贱人。不得不说蒋欣这种行为也是太打脸孙俪了,怪不得孙俪不再与她合作了。

在某档节目中,主持人问韩红喜欢什么样的朋友,而韩红直言喜欢蒋欣这样的,老骂我说说实话不恭维我,让我清醒。可以说蒋欣因为直性子得罪了很多人,而在娱乐圈中学会谨言慎行不随便开玩笑也是作为演员的基本素养。之前还大火的蒋欣如今圈内圈外的口碑和人缘都慢慢变差了。最近蒋欣下飞机,来接机的粉丝都非常少,只能自己尴尬离场。你认为蒋欣是直性子,还是故意让孙俪难堪呢?

不是所有的认真都对

蒋欣说话直来直去,不会含蓄,容易得罪人,所以拍完戏后就没什么联系了。
可追忆

蒋欣和刘涛的关系发生裂痕,主要是由于蒋欣总是说错话。
把车把把好
因为蒋欣情商太低了,说话不注重场合,得罪了很多人,所以跟她的关系不和。
在那夜里7
蒋欣的情商是非常低的,在说话的时候总是直来直去,从来不会拐弯,直来直去的时候伤害到了别人。