如何降低穿越火线ping值?

风林网络手游平台

ping值主要指本地数据包传输到网站服务器再返回来的用时长短,以ping值计算高低,用时长ping值就很高,ping值高就意味着反应时间长,玩游戏就会变得很卡。

降低穿越火线ping值:

1、首先要有好的网络宽带,减少对网络的挤占,可以快速传输返回响应,不会造成数据丢失。

2、减少软件在线进程对电脑系统进程的占用,释放更多网络资源,不在玩游戏时下载软件、视频、音乐等。

3、最重要的是如果还是效果不明显,就需要考虑用一个加速器,提供更好的服务。

扩展资料:

ping值过高的原因分析:

1、腾讯服务器问题。表现:参加活动的人数太多会导致服务器延迟较大,而且容易进不去房,进去了开始游戏后自动退出。

2、本地网络程序占用。这种是发生情况最高的。具体表现为,昨天还好好的,今天不行了,或是刚才还好好的,现在就开始卡了,而且 ping 低一段时间后,开始越来越高。这种情况多发生在,下载软件和播放器后台程序上面。

3 上网环境的问题。具体表现在,通过路由器或是交换机连接到网络,而且路由器和交换机有其他人也在用。

4、游戏服务器问题。 在A区不卡,而在B区卡死了。

5、本地代理原因。开启了代理之后,上了国外WZ,但是玩游戏很卡。

    • 福利app
    • 代理申请