家养鸡下的蛋和养鸡场喂的鸡下的蛋的营养,哪种好?

乡村西施

家养鸡下的蛋和养鸡场喂的鸡下的蛋的营养,哪种好?

大多数人认为是家养土鸡蛋营养高,专家解释其实营养价值是一样的,

得意的飚 得意的飚 得意的飚(是哪首歌里的歌词)

周杰伦的〈飘移〉

你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你什么人?

肯定是比自己高的备份

《爱的教育》作者提倡的是什么样的“爱的教育”??

要善良

河北的coser,爱cosplay的,想cosplay的,回一下。说明是河北哪的?cos name是什么?

河北,河东市,河南街,河西栋,101

求好玩的EXO橙光游戏,不要虐的,要温馨的或者逗比的

我只玩虐的
采纳我的答案吧。。

日本的天罗妇和中国的天妇罗的区别,99的被误解

我不知道所谓"中国的天赋罗"是什么样子,但是,我曾经发现一个自称“厨子”的中国人,将日本的『天妇罗』和『~カツ』  混淆。  而且,我发现,在中国国内,很多所谓日本料理店的菜单里,也将“天妇罗” 和 “カツ”混淆。  要知道“天妇罗” 是不加面包屑的! 『カツ』是加面包屑的,例如:很多鸡排,猪排,虾排。

公园里有许多花草树木,有的( ),有的( )有的( )有的( )

有的娇艳迷人,有的含苞待放,有的青翠欲滴,有的苍劲有力。

已知∠1的余角是∠2的补角的1/3,并且∠2=3/2∠1,求∠1+∠2的度数?

则有:
90-∠1=(180-3/2∠1)/3
解得:∠1=60度
则:∠2=3/2∠1=90度
∠1+∠2=150 度

女的属猴天秤座的和男的属猪天蝎射手座的配吗

就像你的名字。。其实那又怎样
性格不是定死的
属相也没什么

深圳市朗锐恒科技开发有限公司