我喜欢我们班一个女生,可我们不认识,但是为什么她每次见到我都很冷漠的

爱情调味剂17

我喜欢我们班一个女生,可我们不认识,但是为什么她每次见到我都很冷漠的

不认识是这样的、等他了解你就好的、从她身边的朋友开始认识、然后在和她做朋友

为什么女生见到我都讨厌我,问题是我们不认识的

注意自己的行为、举止、目光、姿态、形象等。

我喜欢上了我们班一个女生,可是她好像不认识我,我该怎么和她表白?

首先让她认识你;
然后和她成为朋友多接触让她看到你的好;
在合适的时机就可以表白啦。

我喜欢我们班一个女生,现在老师把她调到我后面,怎么办?

很好很强大 近水楼台先得月

我四年级,我喜欢我们班一个女生,她不喜欢我。怎么办才能让他喜欢我?

小P孩好好学习!什么喜欢不喜欢的!再说告你们老师去!

喜欢一个女生我们不认识怎么开口呢?

不认识还想什么开口啊,现实生活中一见钟情啊、浪漫邂逅啊基本是不可能的,还是找个熟人吧,同学啊、同事啊、同行啊或找人牵线介绍,这样才会情投意合有发展。。什么都不了解,撞到了未必是好事

我喜欢一个女生,但是我们都不认识,怎么办?观察她很久了

不主动,人家会跳到你身边吗?从她身边的朋友抓起,先跟她朋友搞好关系,再通过她朋友跟她一起外出的机会,自然地接近她

如何让我们班一个女生喜欢我?

如果你还在上初高中,建议不要谈恋爱,容易耽误自己和他人学习,如果上大学了那就可以对她好,多在生活、学习上帮助她,毕竟有付出才能有收获,人心是肉长的你对她好她会感觉到,然后找个机会表白就可以了

我喜欢我们班上的一个女生可我每次看她时她总愁眉苦脸的看我这是为什么呢

她应该不喜欢你,或者说还没看到你身上的亮点,你可以从她身边人入手打听一下她对你的印象怎么样

我喜欢我们班一个女生,可她不喜欢我,我们俩还有绯闻,同学老是把我往她身上推,

~~实在不喜欢,你就不要苦苦追求了。不然,到时候她在班里会不好学习的