c2驾照最快多少天拿证

家居小能手就是我

c2驾照最快30天拿证。

科目一的预约时间为十天,也就是在十天内要完成理论学习和刷够需要的学时。自动挡车型驾驶证考试在科目一合格证拿到后,到科目三的考试间隔为二十天,顺利的话可以直接在二十天完成学时和考试。

考完了科目三的路考和安全文明考试就可以取得驾驶证,所以最快的时间为三十天,这是指一切顺利的情况下,主要是自动挡驾驶证考试相对来说容易一些,和手动挡驾驶证比起来可以更快的取得驾驶证。

C2驾驶证是驾照的一种,只可以驾驶小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车,只可以驾驶9座以下、车长不超过6米的自动挡的汽车。

以下是考取驾驶证的考试内容:

1、科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分,满分100分,90分合格。

2、科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考,满分100分,80分合格。

3、科目三,道路驾驶技能考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能的简称,满分100分,90分合格。

4、科目四,又称安全文明驾驶常识考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分,满分100分,90分合格。