陀枪师姐第4部最后的结局是什么?

刺任芹O

结局:小生无意中发现相士重远深得黑道中人信任,但重远曾因诈骗而在外地被捕。梓键找到攻击程峰的凶器,上有展才的血,梓键盤问他,但展才否认。展才自知警方迟早找到其犯罪证据,遂向相士重远问教,重远谓其命中有克星,若对方不死,必有害于他。

时警方找到一昏迷男子怀疑是程峰,并送到医院急救,展才担心,决定杀害此人。展才和爪牙持械到医院找程峰,大开杀戒之际,梓键带人围捕展才,双方发生枪战。

英姿奋不顾身追捕展才,却被展才胁持,梓键欲投鼠忌器,但小生暗向英姿示意,以当日二人跳舞的步法挣脱展才,英姿会意,小生把握机会枪杀展才。三元见展才命在旦夕,问他程峰下落,展才嘲笑她后伤重身亡,三元深信程峰尚在人间,积极生活和找寻他的下落,最终没能找到程峰,而小生和英姿生活在了一起。

扩展资料:

《陀枪师姐第四部》剧情简介——

英姿以她一贯的英勇拼搏,在执行任务当中获得不少嘉许,令英姿对自己的事业更加充满了信心,而她与特遣组高级督察陈小生也确立了情侣关系,感情稳定,这一刹那,卫英姿确是事业爱情两得意。

然而,小生多年来一直渴望结婚、生儿育女,当然对和英姿的婚事甚为着紧,可是纵使小生多番明示暗示,英姿都以自己目前事业为重而多番推搪,英姿满怀雄心,希望争取机会升为督察,所以把结婚的问题搁置。

至于陈三元,她再度身怀六甲,而且暂时调往交通意外调查科担任后勤的工作,期待着不久之后小生命的来临。三元经历过种种挫折和考验,至今已经有了新的体悟、新的人生观。