花儿乐队有个大张伟那么有叫小张伟的吗?

刺任芹O

花儿乐队中没有叫小张伟的。

花儿乐队是中国内地摇滚乐队,由主唱大张伟、鼓手王文博、贝司手郭阳、吉他手石醒宇组成。

1998年2月,被新蜂音乐老板签为旗下的乐队,2009年6月21日,花儿乐队正式解散。出道12年多的时间里,一共发行了幸福的旁边、幸福的旁边Ⅱ、放学了、平安夜、草莓声明、我是你的罗密欧、Flowershow、花季王朝、花季王朝-贺岁大礼包、花天囍世、穷开心、歌舞青春2、花龄盛会13个专辑。

扩展资料:

大张伟受到的人物争议:

1、2014年春晚结束时,大张伟承认假唱《倍儿爽》,同时也否认《倍儿爽》抄袭《江南style》。

2、2016年8月3日,音乐人梁欢在微博上质疑大张伟在音乐综艺节目《盖世音雄》中改编的《爱如潮水》编曲照搬国外DJZedd的《Candyman》,Zedd也在推特上回应称这是对自己歌曲的完全抄袭。而大张伟在其一条微博上承认了确实在编曲时吸取了Zedd《Candyman》中的创意。

3、2017年7月,大张伟的《脑洞大》被指抄袭百大DJ之一VINAI的单曲《Frontier》。大张伟工作室也做出回应,承认《脑洞大》与《Frontier》相像,但其实是改编于儿歌《采蘑菇的小姑娘》。