描写蜗牛

双子xfxdf

1、世界上最自负的就数蜗牛了,他终生背着沉重的纪念碑。

2、蜗牛的壳是自己加上的。

3、蜗牛是乐观主义者,他带着房子走路;他相信任何地方都是阳光灿烂的家园。

4、蜗牛一寸一寸地爬,青蛙一米一米地跳,雄鹰一里一里地飞。让青蛙一寸一寸地跳,青蛙反倒寸步难行。就算是蜗牛,一步一个脚印,也能走出自己的天堂。——尽力做好自己是人生最大的成功。

5、“蜗牛总以为它的壳很硬,所以才在遇险时陷入其中。但是,其实那壳脆弱得不堪一击。”何怜幽柔弱低喃:“只要旁人不故意攻击,那么,壳永远坚硬到足以挡风遮雨。你要……使我遭到破败的命运吗?

6、蜗牛是悲观主义者,他带着房子旅行;他怀疑没有人会愿意与自己分享卧榻。

7、世界上最自卑的就数蜗牛了,他终生背着巨大的罪恶感。

8、蜗牛凭坚忍不拔精神到达方舟。

9、蜗牛心胸坦荡,他在走过的地方留下闪闪发光的痕迹,他不隐瞒自己走过的弯路,犯过的错误。

10、像蜗牛一样慢慢往上爬,从未停止。