重庆渝北区中学排名一览表

枕头枕不到头

第一档(最顶尖):融侨南开、鲁能巴蜀、宏帆八中、皇冠一中、名校联中、一外、育才成功(公参民)、西附本部(公办)。

第二档:渝北八中(公办)、树人八中、渝北一中、西附银翔(八中师资流动相对比较快、但是总体上来说是该档中的优质中学了。)
热度高的学校包括:南渝中学、第一实验、南开两江、西附水土(公办)、两江巴蜀(公办)、西附金州(公办)、育才鲁能

第三档:一中双语、双福育才、茶园八中、西附蔡家(公参民,后期可能有所上增)、北新巴蜀、育才龙水湖。