申请签证英文翻译

迪cdd

申请签证英文翻译是——[apply for a visa]

根据国际法原则,任何一个主权国家,有权自主决定是否允许外国人入出其国家,有权依照本国法律颁发签证、拒发签证或者对已经签发的签证宣布吊销。

签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。

签证在一国查控入出境人员、保护国土安全、防止非法移民和犯罪分子等方面发挥了重要作用。

签证流程(以出国留学为例):

一、了解申请国家的留学签证和申请条件

二、预约签证

三、填写签证申请表

四、提交申请材料

五、留学签照片

六、面试

长江三号飞船

签证材料翻译涉及的证件材料如下:
1.证明身份的材料:护照翻译、身份证翻译、驾照翻译等;
2.证明家庭关系的材料:结婚证翻译、户口本翻译、出生证明翻译、单身证明翻译、亲属关系公证书翻译等;
3.资金证明材料:存款证明翻译、银行流水翻译、收入证明翻译、房产证翻译、完税证明翻译、理财证明翻译等;
4.职业证明材料:工作证明翻译、营业执照复印件、在读证明翻译、劳动合同翻译等;
5.其他证明材料:简历翻译、邀请函翻译、无犯罪证明翻译;
——建议您寻找正规的翻译机构来为您翻译!我是找的跑政通小程序做的翻译件,专业翻译公司,靠谱且效率很快,重点是性价比很高,有需要的朋友可以试试:
1、打开支付宝或者微信,搜索“跑政通”,
2、进入小程序找到“翻译”,
3、选择翻译的文件类型,就可以提交材料等待翻译完成。
基本当天能翻译完成并盖章,如果很着急要用也可以联系客服加急处理。