死神中一护虚化是哪一集?

刺任芹O

1、第189话「堕落死神的荣耀」

2、第236话「释放吧!新月牙天冲」

3、第268话「憎恶和嫉妒穷境的织姬」

4、第269话「一护雨龙 背靠背的羁绊」

5、第270话「绝望的开始一护触及不到的利刃」

6、第271话「一护之死!织姬、悲痛的呼喊」

7、第272话「一护对乌鲁奇奥拉!了结!」

《BLEACH》(原意“漂白”,片假名:ブリーチ)是久保带人创作,2001年开始连载于集英社旗下《周刊少年JUMP》上的漫画。亦改编有同名动画及轻小说。至日文单行本第71卷发售时,累计发行量突破8600万册。

扩展资料

一护战斗中的几个状态:

1、半虚化状态

虚化受控制,不会暴走。头发倒竖,头部长出一支尖角,可以使一护的灵压、速度、斩击力、防御力较上一阶段再次大幅度提升,灵压极高。可以使用王虚的闪光。

2、完全虚化状态

虚化完全暴走,完全不受控制。发长过腰,头部长出两支尖角,胸口出现虚洞,脖颈与手腕、脚踝长出红毛,身体瘦长而挺直,总体形态如牛,失去理智,只知道粉碎敌人。

可以使用虚闪、响转、超速再生,但不会使用死神的战斗技能(如瞬步、月牙天冲等),双角随便释放的虚闪都比十刃专有的“黑虚闪”更强,这一形态是一护的最强虚化形态,实力甚至超越十刃级破面。

3、无月状态(终极状态)

右手与斩魄刀融合,可以释放撕裂天空、斩断大地的巨大黑色斩击,但只要使用一次就会失去全部的死神之力。一护曾以此技将蓝染斩成两半。练成“最后的月牙天冲”后,右手就会与斩魄刀融合,超出死神范畴数个次元,拥有无人无物可挡的作战能力。

上海科肽生物科技有限公司