绝地求生全军出击什么配置能玩 手机配置要求推荐

腾扬数码

   绝地求生全军出击什么配置能玩? 绝地求生全军出击是腾讯推出的吃鸡手游,很多玩家都很关注,下面就一起来看看绝地求生全军出击手机配置要求推荐吧。

  绝地求生全军出击什么配置能玩?

  绝地求生全军出击手机配置推荐:

  iOS系统:iphone6s及以上支持

  安卓系统:1G以上内存

  至于安卓机的配置可以参考下面这个:

  1、骁龙820 821 835等高端处理器配上4G以上内存的话,应该可以无压力运行;

  2、骁龙625 430 801 810 652这些中端处理器运行大部分游戏也是没问题,还是要看优化结果

以上是我为各位带来的 绝地求生全军出击什么配置能玩 手机配置要求推荐的全部内容 ,希望能够帮助大家,更多精彩,请持续关注

  推荐阅读:

   绝地求生全军出击什么时候上线_上线时间预测

   绝地求生全军出击安卓和ios能一起玩吗

   绝地求生全军出击在哪预约 绝地求生全军出击预约地址

猜你喜欢: 吃鸡版手游大全 >>>大吉大利!晚上吃鸡!各种吃鸡手游等你体验!

2017年不可错过的游戏APP>>>【
游戏盒子APP
】玩游戏不花钱,上线还送vip特权。

第一时间获取【绝地求生:全军出击】最新游戏资讯、活动福利信息,点击加入福利群: