我是已婚,现在疯狂的爱上了一个未婚男人.他也很爱我。该怎么办

爱情调味剂17

我是已婚,现在疯狂的爱上了一个未婚男人.他也很爱我。该怎么办

你现在不该考虑你和他的事,应该多想想你老公!

我是已婚,现在疯狂的爱上了一个未婚男人.他也很爱我

去爱他

我疯狂的爱上了已婚女怎么办

你先去掉‘疯狂’,
然后再放弃‘爱’。
给自己当头棒喝:
该立即悬崖勒马。

我是已婚女人却爱上了一个未婚男人,他也一样非常爱我.我该怎么办?

女人不该亲手毁掉自己的婚姻
男人在考虑婚姻问题的时候
会想到很多很多因素
你能确定你们之间的爱深到了
你离婚之后他会顺利地娶你为妻吗?
悬崖勒马吧
祝你幸福

我疯狂的爱上了一个不爱我的男人怎么办

追之,想办法让他爱上你。
但是一定要考虑到最坏的结果。
保证自己如果失败也要从容不迫的接受。

我是已婚的,但我爱上了一个未婚的男人,我该怎么办?

我的建议,你给你老公说,我在外面有情人了。他会理解你的,凡事需要沟通,这里不跟你说那么多了,回去沟通沟通,不然你老公迟早会和知道,到时你会后悔的。毕竟你是女的

我是一个45岁的已婚女人,爱上了一个27岁未婚男人,他也爱我.

放手吧~要知道现在社会上有多少姑娘没物件啊~替她们着想一下吧~

一个未婚的男人爱上了一个已婚女人该怎么办?

该怎么办就怎么办,只要真心相爱,什么道德伦理都无法阻止!反之,如果不爱,该断的要断,不要拖拖拉拉,那样伤害的不仅仅是一厢情愿的人而是双方!

疯狂的爱上了一个女孩,很爱她!

你和她表白了吗?她对你的感觉如何?如果喜欢是有感觉的。如果她不喜欢你你就和她说做最好的朋友,那样也是一种幸福。祝你成功!祝你们快乐!

我49岁了,现在确疯狂的爱上了一个人,很痛苦怎么办

几十岁的人说这话觉得自己很深情吗,别逗了,什么叫疯狂的爱了,笑话。