买新房需要交哪些费用

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【输入面积,免费获取装修报价】
购买一套属于自己的房子,并没有大家想象中那么容易,付个首付就可以了,实际上在购买房子以后,为了房子的使用,大家必须要缴纳很多的费用,并且这些费用也不是一个小的数字,下面小编就来为大家介绍下买新房需要交哪些费用,以供大家参考!\r\n一、买新房需要交哪些费用\r\n买新房要交的费用有很多,例如:1、契税,是按照房屋的平方大小来决定的,低于90_的属于小户型,契税是1%,大约90_,要小于144个_的,属于正常户型契税在1.5%,大于144_的契税是4%;2、印花税,总房款的0.05%,一般跟首付款一起缴;3、房屋维修基金;4、产权登记费;5、物业管理费。\r\n二、购房需要的手续\r\n1、购房者需要携带自己的身份证,户口簿,以及首付款前往开发商那里签署购房手续。\r\n2、倘若是你需要贷款购买这套住房,那么你还需要开发商前往银行实行信用审评,合格之后签署贷款合同,并且到房地产管理中心办理抵押等有关手续(倘若你是已婚人士需要双方到场签字,倘若是未婚或离异,那么应该要户口所在部门出具有关单身证明)。\r\n3、每一项税费,为总房款的8.5%左右。\r\n4、办理产权,等候开发商的商品房完工,同时验收合格以后,就前往房地产管理中心去做准产权登记备案,这里需要携自己的身份证,与户口簿的原件和B5复印件。\r\n总结:以上就是小编介绍的关于买新房需要交哪些费用的全部内容,希望能给大家带来帮助。想必大家看完之后也有所了解了吧!如果想要了解更多的相关信息,请多多关注齐家网,齐家网将给大家提供更全、更详细、更新的资讯信息。
【算一算你家装修要花多少钱】