电脑系统一键重装

小熊玩科技gj

电脑系统一键重装如下:

操作设备:戴尔笔记本电脑

操作系统:win10

操作程序:iso镜像1.0

1、首先根据上面提供的教程制作老毛桃启动U盘,然后将原版win10系统iso镜像复制到老毛桃U盘根目录。

2、在电脑上插入U盘,重启电脑后不停按F12、F11或Esc等按键,在弹出的启动菜单中选择U盘选项。

3、启动进入老毛桃安装主菜单,通过方向键选择【02】回车运行PE系统。

4、进入pe系统桌面后,鼠标左键双击打开老毛桃PE装机工具,在工具主窗口中,点击“浏览”按钮,如下图所示:

5、随后会弹出一个窗口,我们打开u盘目录,选择之前准备的win10系统安装文件,然后点击“打开”将其添加进来。

6、返回到工具主窗口中,在磁盘分区列表中选择C盘作为系统盘,接着点击“确定”按钮即可。

7、此时会弹出一个询问框,提示用户将执行还原操作,建议采用默认设置,只需点击“确定”按钮进行下一步。

8、完成上述操作后,程序便会开始释放系统镜像文件,我们只需耐心等待安装好即可。