有和越狱同一类型的电视剧吗?

刺任芹O

像越狱同一类型的电视剧有很多,以下介绍一些和它们的简介。

1、《洞》

剧情介绍:

一群被关押的犯人计划了一个惊心动魄的越狱行动,他们决定在牢房的墙上挖一个洞,但这群犯人的空间和行动总是受到各种各样的限制。

2、TommyWilliams(因为偷电视而被判两年的小伙子)这一角色本来是给布拉德彼特准备的,片中扮演Tommy的GilBellows,曾在1997年的当红电视剧集《AllyMcBeal》(港译《艾丽的异想世界》台译《甜心俏佳人》)扮演了一个类似角色。

3、《哈特的战争》

剧情介绍:

第二次世界大战。德国战俘营。此地战俘按照国籍不同分开管理。美国战俘的最高长官是麦克拉马拉上校(布鲁斯·威利斯),职业军人,一个神秘又受尊敬的人物。中尉汤姆·哈特(科林·法瑞尔)原是耶鲁法学院的学生,应征入伍到欧洲参战,结果在战场上被俘,经过审讯后被分到麦克拉马拉手下。

4、《最后的城堡》(TheLastCastle)

影片介绍:

人生如戏,跌宕起伏”——用这句话来形容埃尔文将军(罗伯特·雷德福)的遭遇也许再合适不过了。这位曾经参加过海湾战争并因出色的军事战略才能而显赫一时三星将领,因为一项错误的指控被军事法庭扒掉了军衔,投入守卫极为森严的军事监狱。