求急?知道法国巴黎火车站东站到香榭丽的朋友请进!!!

有谁知道从巴黎火车站东站下车如何到香榭丽舍王子加勒饭店(搭车-几站-站名)?再从香榭丽王子加勒饭店到戴高乐机场详细巴士或火车、地铁站如何座、几站、价格,如搭乘的士多少钱?... 有谁知道从巴黎火车站东站下车如何到香榭丽舍王子加勒饭店(搭车-几站-站名)?
再从香榭丽王子加勒饭店到戴高乐机场详细巴士或火车、地铁站如何座、几站、价格,如搭乘的士多少钱?
法国巴黎酒店的名字是参考酒店:Hotel Prince de Galles - Paris Champs Elysees(四星 为市中心豪华酒店 喜达屋集团)
http://www.starwoodhotels.com/luxury/property/overview/index.html?propertyID=250&localeoverwrite
cyxeva
  请把法国酒店得名字打出来(英文字母就可),以更好确定路线。
  一般坐地铁可到。
  机场就是地铁转RER。(单程已经是8欧多了)打的?!这个问题没试过,没有一,两百应该不行:)可以给你在巴黎得租车服务,送你去机场好像是100欧还是120欧了。
  我会来修改答案得了:)

  1在东站你可以乘坐:4线往PORTE D'ORLEANS这个方向,到CHATEL那个站转1线。(不推荐这个因为步行距离梢远)
  7线往VILLEJUIF-LOUIS ARAGON 或MAIRIE D'IVRY方向(对你来说都一样),到MUSEE DU LOUVRE的那个站下,转1线(往LA DEFENSE 的方向)坐到GEORGE V下车。(推荐这个路线)出来后就差不多到你酒店拉。详情请见GOOGLEMAP上的路。

  2 你的酒店到机场,可以乘地铁到GARE DU NORD 乘RER B线(蓝色的)往AEROPORT CHARLES DE GAULLE。这个就是戴高乐机场了。

  友情提醒一句,RER去机场的路上很多小偷,还有你到的是CDG1还是CDG2要看清楚,去到机场是CDG2,如果是CDG1要做个小轻轨的过去(很近的)。

  去到后,买地铁票可以买CARNET(10张的比较便宜,)或者周票看你自己的需要拉,或者天票。可以要张地图,那你就很容易计划自己的行程拉~~~
  去机场的要跟柜台的说要买去机场的票,不需要另外使用地铁票。(你要走的那天,也可以提前买,只要用的时候再用它过机就行了、

  最后给出巴黎租车的电话(是中国人来的,06 15 45 35 75 louis。也是穷游网上的长老,虽然没光顾过,应该可以相信吧?反正还没在我们的留学网上被人说黑店:)

  呵呵四星酒店啊?!好羡慕啊!!买东西别忘了退税哦~~(超过170欧,每家店有点区别。)你离LV ,CARTIER, CHANEL HUGOBOSS都很近,CHANEL等在附近的一条街。如果你要买LV也请去另一条街,不要在香街上的那间态度很一般。
  或者要去博物馆路线另外给你
  呵呵
  顺利

参考资料: http://maps.google.fr/maps?hl=fr&tab=wl

百度网友863f64c1d
不是做巴士就行了吗?有钱的话就坐出租车好了.
浪子5588
巴黎随处都能遇上同胞,问问就可以了啊。