哪位妇科医生朋友可以帮我详细解释一份体检报告

做的白带检测报告是这样的:项目名称结果参考范围值1细菌性阴道病BV阴性(-)阴性(-)2上皮细胞++/HP阴性(-)3脓细胞+++/HP阴性(-)4红细胞阴性(-)阴性(... 做的白带检测报告是这样的:
项目名称 结果 参考范围值
1细菌性阴道病 BV 阴性(-) 阴性(-)
2上皮细胞 ++/HP 阴性(-)
3脓细胞 +++/HP 阴性(-)
4红细胞 阴性(-) 阴性(-)
5念珠菌 阴性(-) 阴性(-)
6滴虫 阴性(-) 阴性(-)
7清洁度 III 度
详细的是什么意思 问医生她都说没事 具体事情什么也不说 另外我觉得我小便的时候 有点酸疼 昨天开的药剂有复方岗松洗液 用于清洗外阴 舒康凝胶剂.甲硝唑片和制霉..片剂(看不清写的字)要每天晚上送入阴道 还有沙巴克 塞克硝唑片口服
昨天晚上从医院回来之后 阴道口非常痒 以至于小腹肚脐眼也很痒 用药之后痒的症状减轻 今天早晨起床外阴很痒 内部灼热 小腹和肚脐眼周围也很痒 想用手挠 小便比之前酸疼 总之今天感觉比没检查之前严重
昨天检查时 那个号称专家门诊的医生只是和那个貌似实习医生的嘀嘀咕咕
我问什么都说没事 很快就好了
另外补充我结婚两年了未做过流产手术 工作时间就是坐在办公室里面 个人性格较急 容易上火 不知和这些有没关系
今年6月时有过一次相同情况 不过自己配了洗剂和消炎药 不久就好了 哪位可以详细解释下 还有以后注意问题 再出问题该如何解决 另外去医院时问医生为何外阴痒 小腹和肚脐周围有痒的迹象 医生说不会的 但确实是痒的 以后不想再去医院了
请问 脓细胞过量跟什么有关系呢 之前没有什么明显的症状 突然之间就就痒了 并且坐立不安 平时比较注意卫生 每天清水清洗外阴 内衣裤和其他衣物分开洗 生活环境也较干净 医生说有轻微的宫颈糜烂 以后要怎么注意呢 平时可以选择那种洗液 进行内部冲洗 我还没有孩子 害怕以后宫颈糜烂重度会导致不孕 希望能在轻度时治好 谢谢大家的解答
另有过相同经历的大姐和阿姨 能不能告诉一些平时饮食和生活应注意的事项 谢谢大家
妇科_赵俊
从你的白带常规检查结果来看,只是清洁度不够好,脓细胞有过量,有阴道炎感染.
小便有酸疼的感觉你应该做一次尿常规检查,白带常规并查不出泌尿生殖道的炎症感染.
用完药一周后复查白带,如果白带检查结果正常了而瘙痒持续存在,可以进一步做白带分泌物的实验室培养寻找原因.
维生素AB的缺乏及贫血可引起不明原因的外阴瘙痒.

有性生活的女性多有不同程度的宫颈糜烂,女性不必谈糜烂而色变,要对这个炎症有正确认识,轻度宫颈糜烂未生育前可以不用治疗,平时也不需要用任何洗液洗阴部,阴道有自洁能力,频繁使用洗液反而易破坏阴道酸碱平衡导致阴道炎发生.饮食上没有特别需要注意的地方,少食辛辣就行.生活上要注意的事项有:房事前后注意清洁卫生,避免做人流,增强自身免疫力(宫颈糜烂与免疫力的关系很大).宫颈糜烂并不会引起不孕,中度以上的宫颈糜烂试孕的时间要长一些,中度以上宫颈糜烂需要房事有所节制.
京城妇科医院
你的检查结果看,是清洁度不好,也就是说有轻微炎症,小便的异常你考虑是尿道感染问题,是否做尿常规检查,确诊一下,
平时自己注意卫生,同房前后注意清洗,平时多喝水,心里作用也有关系,别太急
凌芳_妇科不孕
您好!您提供的检查单是白带的常见病原菌的检查报告,根据您检查的结果看,您没有感染霉菌和滴虫。考虑您瘙痒的原因来自于其他的病原菌,建议您可以查一下白带中的其他病原菌,同时查一下尿常规,这个检查可以初步的反应你的尿路是否有感染,这样在您的治疗时就能具有针对性。女性的尿路短,容易向内感染,所以建议您早早治疗。祝您早日康复。
x5919
没事的,一点炎症而已,