跪求一部小时候(80后)的动画片

这部动画片讲述的是一群人历险,主人公好像是一群孩子(好像是,太久了记不真切),我只记得几个主人公的特征了。其中一个好像有个魔杖,能控制飞毯;还有一个能控制野兽,在地上写个... 这部动画片讲述的是一群人历险,主人公好像是一群孩子(好像是,太久了记不真切),我只记得几个主人公的特征了。其中一个好像有个魔杖,能控制飞毯;还有一个能控制野兽,在地上写个兽,然后会有野兽来帮忙;还有一个好像有个力量很大的棍子......
大体是这样的,希望哪位有识之士帮忙解决一下!
duanyingxin
是叫《降魔勇士》
亚汉,茉莉花.还有个老汉吧,记不清了.兵器是星星铁制成剑和飞镖.
亚汉好像戴个象牙做的饰物,他的双亲都被蛇人用魔法变成了石人,于是亚汉发誓杀掉蛇人救出双亲.只有星星铁有降服蛇人的魔力.他有个盾牌上面刻着只小凤凰,取名喳喳鸟.平时一见到坏人就躲到盾牌里.关键时刻帮了他们不少的忙.好象是在他们关进牢里的时候它飞出去找钥匙吧.
茉莉花长得很漂亮.用飞镖和技巧取胜.
yaoji101
降魔勇士
还有一个女的是吧,打死坏人会让坏人消失的,小学时候看的,难得我还记得,应该不会错
百度网友cce04bd23
花中月桂花i
降魔勇士》