北京没钱买房子结婚怎么办

子静子的人3925
1. 没钱买房结婚怎么办
既然相处5年,我想不能因为房子的问题而分手吧,太不值得。但是你要理解对方家长的想法,毕竟结婚不是过家家,它将决定女孩一辈子的命运,所以家长比较谨慎,都希望能托福给经济条件优越的家庭。

现在的问题是你们有感情基础,但却为了面包的问题伤脑筋。对于毕业不久的你领着杯水车薪想买房短时间内也是不可能实现的。我建议你们可以双方家长坐下来商讨一下怎么做,找到一个问题解决的办法,一切都有可能的。比如家长帮忙各付部分首付加上你的个人存款,余下按揭由你们小两口来还。

另外,自己也要审视下自己。我觉得诚意能感动他人。毕竟人在做,天在看。自己需要做个职业规划,为目标而努力激进,慢慢 实现它。

祝你成功!

2. 我想问问大家北京的没房能结婚吗
这个社会太现实了,我和女友现在也闹成分手了,我们高中就好过,大学就一直在一起,现在算起来也有8,9年了,一进入社会,女友立刻提出买房,说没房就分手,现实的很,我想想也可以理解,毕竟没房子,没办法结婚,家里条件不好,我父母就把家里唯一的2居室卖了20万,给我付了首付,然而她非要房子上写她的名字,好,这个我也写了,现在到装潢阶段了,我特意留了1万多准备拿钥匙的钱,结果订的木地板,非让我先拿这1万多先垫着,说我过段时间再去找她父母要钱。我就非常想不通,既然想在一起,为什么要逼我到这一步,自己就不能和父母说下,拿出装潢的钱吗 ?房子是 2个人住的,我承认我男人有钱理所当然的要拿出来,但是我刚毕业没多久的,不可能有这么多钱,父母也已经倾其所有了,还要这么样?我真不懂现在的女人这么会变成这样…………真是不懂

LZ是个女的吧!我希望大家依然是有感情的,不要那么物质,太现实只会使自己变成冷血,变成赚钱机器,那就算生活在一个豪华的房子里,开着洋车,那也只是个躯壳,没什么存在的意义!

人应当是有感情的,在这个充满物质诱惑的现实社会里,我真心的唤醒大家,有爱,人生才精彩!
3. 我想结婚,但是买不起房子怎么办
土生土长的北京人又如何了呢?都能买的起房子结婚吗?具备结婚物质条件的就真的都是因为相爱吗?残酷还是残酷了些,但是人不能怨天怨地!要奋斗呀。

其实说着容易。我也八零后,我爸妈甚至不愿意让我嫁给一个需要贷款买房子的人。

我知道爸妈没错,谁都希望自己的孩子过得更好一些,可是离开了父母之后生活条件下降了,哪个爹妈舍得……然而我们抱着真挚的爱情等房子结婚的年轻人呢?谁又真的认头嫁给一个有房有车却没感情的人?都是矛盾的,都是残酷的。我的选择是,坚持自己爱的,坚持父母是好的。

我们很努力,相信会幸福的。