怎么去除手机屏幕的白边?

说说生活0

白边填充液可以消除手机屏幕钢化膜无法完全贴合所产生的白边。

正规白边填充剂的成分是硅油,对手机屏幕没有伤害。当手机贴完钢化膜后,手机屏幕边缘一般都是弧形,贴钢化膜会留下白边,或者边缘有气泡的,可以用白边填充剂去除。手机涂抹白边液后,可以使用棉签清理白边液,手机屏幕都采用密封处理,因此不必担心液体进入手机内部。

使用注意事项

首先,白边填充剂仅适用于回钢化膜,其次,如果手机屏幕有裂缝,则不能使用白边填充剂,因为它会渗入内部并损坏手机组件。

最好使用特殊工具涂抹白边填充剂,不要将其直接倒在手机屏幕上,慢慢将填充剂挤压到手机屏幕的边缘,填充剂将自动扩散到两侧。

每隔一段时间填充一次,以使填充剂缓慢地连接成一件,最后用一块清洁布擦去多余的填充剂。