苹果手机坏了怎么办?

晨晖188
关于换手机充电口需要多少钱,苹果手机,插口坏了分好几种情况,每一种的价格是不一样的。充电口坏了可以有以下几种处理法:一、如果非人为损坏并且还是在保修期内的,苹果售后经检测和认定,可以免费换新机二、如果过保或人为损坏的,苹果维修部将会更换整个组件,价格大约在要1000-2000元三、在外面的普通手机维修店,一般是100-200元钱,还可以讨价还价的四、自己在网上购买配件,换一下,在30-50元之间可以搞定。

苹果手机的充电口坏了要1000块钱左右修理。
苹果换机步骤: 好手机及原包装、发票等资料去苹果售后服务点; 真实地向客服反应问题所在,并说明此故障绝非人为因素造成; 手机交由客服进行检测,客服检测完成后会出具报告; 如果检测结果符合换机要求,则免费更换好的机器。 苹果手机充电注意事项: 由于平时我们都习惯把手机揣在裤兜里,位于手机底部的充电接口容易进灰,进而引起接口与电源线 插头 接触不良。所以当遇到手机不能充电时,请先检查一下手机底部的接口是否有异物堵塞的情况。 如果手机电源接口没有问题的话,接下来我们可以使用替换法,把平时用的充电器和电源线替换一下。
此时身边有电脑的话,可以把苹果手机接入电脑的USB端口,看看是否可以正常充电。如果可以充电的话,那说明是充电器出问题了。
小甜心CS
苹果手机坏了,可以把手机拿到售后去进行维修处理,如果价格过高的话,还是换新手机吧。