手机的性能有哪些?

深透且洒脱的宝贝
智能手机的硬件性能指标主要考虑CPU、GPU、RAM还有屏幕刷新率和手机存储等。
1.cpu是手机里的主要核心芯片,目前能够生产手机处理器的企业主要由高通,三星,华为,苹果和联发科。骁龙、天玑、麒麟就是这几个手机处理器厂商生产的,区分它们的好坏需要对比芯片的型号和它们的制作工艺。
2.gpu主要是图形处理器,在玩游戏时需要用到里面的功效。一般gpu与cpu是互相配合进行使用,图形处理器一般都是集成在中央处理器之中的,没有太多选择余地,所以这个可以在考量cpu时同时选择。
3.ram是最重要的一个考量因素,因为如果ram的指标比较小的话,会大幅度的影响手机流畅度与体验感,原则上内存越大越好,不过除了内存容量外,很多人都会忽略掉内存的性能,购买手机时需要重点选择。
广州市元奥仪器
伊卡洛斯010102

性能指标:CPU、RAM(动态存储)、手机内存(ROM)、屏幕分辨率