600*1000的梁集中线荷载怎么计算

英茂汇
集中线荷载等于,永久荷载(钢筋砼自重加模板木方的自重)乘,分项系数加施工均。
集中线荷载,是该梁应负担的板的面荷载(包括板自重)KN平方米集中于梁,化为沿梁轴线分布的均布荷载(包括梁的自重)KN米梁截面为600乘1000mm的自重线荷等于0.6乘1.0乘25等于15KN米。
线荷载是力学的一种概念,建筑物原有的楼面或层面上的各种面载荷传到梁上或条形基础上,可简化为单位长度上的分布载荷,称为线荷载。