尤文图斯六大失败的引援,最高额达到了9000万

吃瓜群众1718

萨拉斯

2001年夏天,尤文花费2500万欧从拉齐奥引进了这位智利前锋,结果他在尤文只踢了两个赛季,仅取得4个进球。被租借到河床后,自由转会到了智利大学,从此远离了欧洲足坛。

阿毛里

2008年夏天,尤文花费2280万欧从巴勒莫买下了名不见经传的阿毛里,首个赛季他的表现还说得过去,可是之后他的状态渐渐变差,2011年1月被租借到了帕尔马,2012年1月以50万欧的低价卖给了佛罗伦萨。

迭戈

当年被称为“济科二世”,凭借着在不莱梅的出色表现,尤文在2009年夏天花费2700万欧元引进。刚加盟之时表现确实出色,可惜当时的尤文实力有限,随着联赛的深入,迭戈的特点也被限制。赛季结束后阿涅利就任新主席,尤文开启改革,迭戈就成为了牺牲品,折价成1550万卖给了沃尔夫斯堡。

菲利佩-梅洛

经过在佛罗伦萨一个赛季出色的表现,2009年夏天,尤文花费2500万欧签下了他,可是来到尤文后表现不佳,甚至还获得了象征倒霉人物的“金貘奖”。两个赛季后被租借到了加拉塔萨雷,13年被完全买断,仅收回了380万欧。

豪尔赫-马丁内斯

2010年夏天,尤文花费1200万欧元从卡塔尼亚引进了这位乌拉圭前锋,可是他的表现十分糟糕,首个赛季一球未进,赛季结束后就被租借了出去,从此开始了漫长的租借生涯,直到2016年完全离队,回归了乌拉圭联赛。

伊瓜因

2016年夏天,尤文花费9000万欧的巨资从那不勒斯引进了伊瓜因,花破纪录的费用引进一位29岁的前锋,让人感到了惊讶。最终伊瓜因在尤文交出了149场66球的成绩,考虑到他高额的转会费,这笔交易真是尤文史上最失败的一笔。