诺基亚C31预售开启了,采用了国产自研芯片,你会买吗?

特别爱分享的小白

采用了国产自研的芯片你会去购买吗,即使是这个诺基亚使用的这个国产的一个自研的芯片,我也依然是不会去购买的,为什么会这样说呢?那是因为我不喜欢去购买手机,而我现在的手机的话是属于小米的这个手机,我觉得小米的手机还是非常不错的,我现在的话基本上是会使用4~5年的时间,那么最终还会去换这个手机的,对于我来说手机的话只要能够看看抖音发发微信基本上都是可以的,对性能方面的话要求并不高的,所以我基本上很少换手机使用,这部手机的话大概已经是使用了3~4年的这个时间了,所以我也并不会去购买这个诺基亚的手机

性能方面

真的就是因为这个诺基亚的这个手机的话,他们研制出来的确是不是很好用,因为很久之前我也使用过诺基亚的一个智能手机,体验方面的话的确是有点差,而且价格方面的话也是不低,所以说我基本上很少会去购买诺基亚的这个手机,因为他们的话在智能手机这方面做的并不是非常的好,落后于其他的这个国产的一个手机厂商的,所以我现在的话基本上都是购买小米的一个手机

物美价廉

小米的手机的话,价格方面还是比较优惠的,而且手机方面的话,性价比也是非常高,非常值得我们这些手机的,所以说啊,我觉得买手机的话就应该要去购买,这个小米的手机毕竟物美价廉,对于很多的学生来说是非常好用的,一部手机也是能够使用时间也是比较长的

总的来说如果要购买手机的话,也基本上很少会去购买这个诺基亚的手机,虽然说诺基亚在很久之前也是做手机的,但是在智能手机这个时代,他所做出的手机的确是差强人意

你好甜甜圈呀呀
我反正是不会买的,但是 我觉得这个产品还是挺不错的,我应该是会给我的爸爸妈妈去买。因为能够符合他们的认知能力。
小小女生的生活
我觉得我不会去够买这种手机的。因为价值方面实在是太贵了。所以经济压力比较大。
夜雨待春风

这个目前因为我的手机也是刚换了,所以说还不需要。但是如果换下一款手机的话,我肯定会买这款手机的,因为诺基亚毕竟创造过许多的辉煌,品质也是值得我们信赖。