大学生有没有自己的生活方式呢?

悉凌春02

大学是相对自由的,中学生活一直都是被老师被家长管着,老师一直盯着你学习,给你练习题卷子还负责讲解这样的教你。上了大学之后老师是只讲课的,不会去给你准备什么练习册也不会盯着你的作业,你今天想学习就学,不想学就可以不看书,完全取决于你自己。

至于你的生活方式怎么过,你是想大学四年混个本科文凭还是想继续深造读研是不一样的,你的未来规划不一样大学的过法也不一样,如果只是想混个毕业证那考试尽量不挂科,绩点什么的都无所谓平时很轻松,要是想继续深造的话那就要考试尽量都考的高一点,积极参加学校的各种活动然后当班干部入党这些的会累一点

终彤eX

在大学生活当中,我们每个人都是很自由的,除了必要的上课以及参加一些活动,其他的空闲时间,我们都可以自由支配,所以在这些时间内我们可以想干什么就干什么。所以大学生活也是十分自由的。

但是这种自由也导致了两极分化越来越严重,有些人通过这种空闲时间不断地提升自己各种考则考技能,有些人就不断的吃喝玩乐,最终荒废大学四年,成功混了四年。

大学更多的自律自学,要坚守自己初衷,将时间和精力花在学习上才是理想的大学生活。

你恋之有鱼15
在大学生活当中,我们每个人都是很自由的,除了必要的上课以及参加一些活动,其他的空闲时间,我们都可以自由支配,所以在这些时间内我们可以想干什么就干什么。所以大学生活也是十分自由的。
但是这种自由也导致了两极分化越来越严重,有些人通过这种空闲时间不断地提升自己各种考则考技能,有些人就不断的吃喝玩乐,最终荒废大学四年,成功混了四年。
大学更多的自律自学,要坚守自己初衷,将时间和精力花在学习上才是理想的大学生活。
爱摄影的小夜

在大在大学里面当然可以用在大学里面当然可以用自己喜欢的生活方式生活了在大学里面当然可以用自己喜欢的生活方式生活了,但是也要注意遵守学校的纪律就好了。
谁家春秋3857
生活相对来说,与其追求物质享受,不如让自己更好。因此,我们和什么样的人相比,必须在心里有明确的认识。大家都认为只有有钱人才能去海外留学。但是,七先生是我们的例外,虽然家庭很普通,但不仅取了交换生的名额,还考上了研究生,最后在国外工作。