泰国是很多留学生会选择的国家之一,那么泰国留学必要收费有哪些项目呢?

旱怪R

泰国留学必要收费有哪些项目

国际学校经常征收许多其他可退还和不可退还的费用,这可能会显着增加教育的总体成本。虽然您的雇主可能会支付学费,但您可能需要支付午餐、书籍、制服、技术等费用。除了学费和校园发展费外,还要准备在整个学年支付以下费用:

申请费——这是一笔不予退还的费用,约为 。4,000-6,000 泰铢。评估费——一些精英学校将收取大约 2,500 泰铢的评估测试。注册或入学费——在您接受学校名额时收取,这笔一次性的、不可退还的费用从 55,000 泰铢到 5,000 泰铢不等一些顶级学校高达 260,000 泰铢。押金– 可退还的金额为 100,000 至 200,000 泰铢,可在接受学校名额时

餐费– 虽然这在某些学校可能是强制性费用,但其他学校会提供可选的膳食计划。收费范围为每学期 8,000 至 10,000 泰铢。哈罗和什鲁斯伯里等学校的学费包括餐费
。制服– 虽然基本的校服可能相当便宜,但当您添加体育用品、家居 T 恤、学校游泳包和品牌毛巾、学校护目镜、品牌包、认可的鞋子、运动鞋、足球鞋、午餐盒等必需品时、水瓶、帽子和冬/夏制服,这一切加起来。因此,预算约为 2,500-3,500 泰铢

许多中学实施 1:1 技术计划,因此您需要预算 iPad 或笔记本电脑的费用。学校旅行- 实地考察和过夜营地是许多人的常态学校,而年龄较大的孩子则可以通过东南亚的探险和慈善筹款活动体验全球旅行
。考试费用——预计每组 IGCSE 和 IB 考试的费用最高可达 36,000 泰铢
。学习支持 费大约为每年 50,000 泰铢

 可选费用

虽然这些费用不是强制性的,但您可能需要为学校晚餐和课外活动等额外费用做预算:
学校交通——泰国许多家长的基本服务,巴士服务每学期费用约为 30,000 至 110,000 泰铢
。额外的语言课程,每年 30,000 至 130,000 泰铢
。课外活动——尽管这些通常是免费提供的一些活动由学校收费,一些活动由外部机构“付费”提供服务。个人音乐课程。寄宿费——父母可以选择在泰国的几所国际学校选择日、周和学期寄宿

 兄弟姐妹折扣

许多学校会为兄弟姐妹提供折扣,偶尔会为第二个孩子提供折扣,但更常见的是从第三个孩子开始。

 奖学金

许多国际学校为在学术、艺术、体育、音乐和戏剧等各个学科表现出杰出才能的学生提供奖学金。学生通常会获得金钱奖励,最高可支付 100% 的学费和/或寄宿费。大多数学校只向 10 年级以上的高年级学生提供奖学金。曼谷丽晶国际学校和曼谷哈罗国际学校等学校提供非常全面的奖学金计划。

星了ww3

必要的收费包括学费,学杂费,住宿费,服务费,相对来说费用是比较多的,一年可以达到10万元左右。
一顿魏不饱55
学费,签证费用,服务费用,住宿费用,生活费用,学杂费用。
一只长颈卢之歌
教学费用,学杂费用,学校管理费用,生活费用,住宿费用。