现在去泰国留学的人也很多,那么去泰国留学需要多少费用?又有什么要求?

蜜花聊情感

泰国留学费用多少钱?留学条件要求有哪些?教育是非常重要的,尤其是在这个时代,找到工作并取得成功需要拥有学位或更高形式的教育,如研究生和研究生学位。因此,为了取得成就并取得成功,接受最高质量的教育肯定会给你一个巨大的开端。您可以采取的获得优质教育的选择之一是在不同的国家继续学习,提供您的专业和热情范围内的课程和学位。总有一些国家适合您和您的研究领域,而这些研究领域中的大多数,尤其是农业和技术领域,都可以在泰国找到。

 1.了解泰国留学费用

是的,即使在泰国学习的费用可能会引起您的注意,但您仍然需要注意您的开支,并始终将预算紧张的内化,以便您在出国留学时仍然可以存钱。该国的生活费用也很便宜,每月津贴为 30 至 50 美元,每月住宿费为 60 至 200 美元,公用事业和互联网费用为 100 至 150 美元。当然,这些价格仍然取决于您的生活方式和消费习惯,因此这些价格可能会有所不同。继续前进,与其他国家相比,前面所说的学费相对便宜。公立大学的学费从每年 1000 美元到 2000 美元不等。

 2. 满足泰国的一般申请要求

一般英语要求(本科)

了解英语语言不足以进入和申请其他国家,特别是如果您申请进入大学或任何教育机构。泰国也有这种要求,尤其是如果您不是该国公民,并且与当地人交谈的唯一方法是说英语。对于玛希隆大学,雅思的最低平均总分是 6.0,托福的 IBT 总分是 69。这是学生进入大学必须达到的最低英语水平。

同时,另一所需要英语语言能力证明作为申请要求的大学是国际学院Payap大学,雅思最低分数要求为6.0,托福所需的IBT总分为61。泰国其他大学要求平均雅思成绩为 6.0 到 6.5,因为泰国大多数当地人只知道他们的母语和一点英语。对于托福,IBT 平均总分要求在 60 到 65 左右。因此,如果您不想以泰语学习,则必须满足这些要求才能作为国际学生在泰国学习。

一般英语要求(研究生)

另一方面,研究生的通用英语要求根据他们就读的大学而有所不同,但平均而言,雅思成绩要求在 6.0 到 6.5 之间。这主要取决于大学是公立的还是私立的。托福考试的平均 IBT 总分 80 也是如此。

申请要求(本科)

在泰国,大学需要接受几个申请要求,这些要求是:

  •  高中毕业证书
  •  语言能力证明(雅思或托福)
  •  标准化测试结果
  •  申请或登记表
  •  申请费(一般费用:35 美元)
  •  简历页的护照照片
  •  学生签证或居留许可
  •  300 - 500 字的文章,关于您选择的主题
  •  两封专业同事的推荐信
  •  3.0 到 4.0 的 GPA
  •  申请要求(研究生)

对于研究生来说,这些是国家需要的东西:

  •  以前学位证明
  •  语言能力证明(雅思或托福)
  •  标准化测试结果
  •  申请或登记表
  •  申请费(一般费用:35 美元)
  •  传记页的护照
  •  学生签证或居留许可
  •  600-800字的论文在你的专业

 三、泰国大学申请程序

在准备作为国际学生在泰国学习时,有一些事情需要考虑。首先在您的清单上是要了解您想参加的学位课程或课程。确保您选择的大学在您想参加的课程中具有专业化,因为这肯定会帮助您学习和获得课程技能。选择大学后,请满足大学为您注册所需的要求,并确保您没有遗漏或遗漏任何内容,以便在您开始申请所需的课程或课程时不会出现任何问题。

下一步是最关键的一步,因为这是大学申请程序正式开始的时候。作为参考,在泰国法政大学的网站上,第一步是下载申请表,并在申请大学时在上面提交所需的文件或要求。接下来是在第一学期的6月底和第二学期的12月底之前提交填好的注册表和完整的要求。提交要求后,大学将安排您的面试预约。只有通过面试后,您才能支付正式成为大学学生的费用。

研究生和研究生的申请程序需要相同的要求。唯一不同的是,申请人需要提交一篇关于他们将在大学学习的专业或主题的 600-800 字的论文。除此之外,将发生相同的面试和接受过程。

冯人就夸51
去泰国的费用花费是比较少的,大约会在5万左右;首先要懂得他们的语言,雅思的话还要在5.5以上,要有一定的学历才可以进行申请。
生活小达人讲生活

去泰国留学一年大概只需要五六万万,要求有:首先要达到入学资格,其次要没有犯罪记录,最后要没有什么能够影响学习的重大疾病。
蓉淼经验之窗

去泰国留学大概需要200泰铢,具体的要求是要会泰语,而且在大学的绩点不得低于3.0。