成毅不营销不炒作,一路下来都是靠演技,娱乐圈还有哪些实力派演员?

阅尽人间事

娱乐圈的实力演员比较多,他们可能没有那么的有名气,但是一直认真拍戏,也没有什么绯闻。可能提到他们,大家也非常乐意去看他们的作品,比如胡歌、张译、姚晨等等。

从小生渐渐磨炼演技

胡歌绝对是很多人的童年了,他年轻时候长相非常的优越,从仙剑奇侠传到天外飞仙,他的风格不断地在尝试。混混类型的男主角他饰演的也非常的讨喜,不会让观众讨厌,但是经历过一场车祸以后他的性格沉稳了不少,也在不断地突破。琅琊榜伪装者开始,他的演技更加的细腻和成熟,我真的非常的喜欢他在琅琊榜里饰演的梅长苏,和这么多的老戏骨同台,但是他丝毫不见惬意,演技上也是相当的。

十年磨一剑

张译也是我非常喜欢的以为演员,现在的他也走上了大荧幕,饰演了非常多出色的电影,提起他大家都愿意去电影院。张译的长相对于很多人而言都过于普通,所以演绎这条路他走的非常的艰难,早期凭借着多个配角给观众留下了深刻的印象。但是他一直没有放弃,这些配角他始终认真的去演绎好,所以才会有了被大荧幕看到的机会,如今的他和张艺谋也合作了,终于让更多的人喜欢上了他。

角色风格多变的女演员

姚晨是小编觉得非常神奇的演员,她的风格多种多样,不同类型不同风格的角色她都诠释的很好。早期武林外传里的郭芙蓉非常的经典,小编很喜欢她摇滚狂花里饰演的彭莱。彭莱这个角色在如今的国产剧里也是非常的稀有了,热爱摇滚事业,浑身上下充满了刺头。爱自己的女儿但是也热爱自己的生活和摇滚,这种别具一格的母爱反而让观众非常的有趣。

以上是小编比较喜欢的一些实力派的演员,大家更喜欢谁呢?

万铭网络推广
明皇太爱

成毅不营销不炒作,一路下来都是靠演技,他是一位非常优秀的演员,也是一位有颜值有演技的保障艺人。娱乐圈还有很多实力派演员,例如:赵丽颖、杨紫、肖战、陈道明、陈宝国、王志文、靳东、吴京、张子枫、谭卓等等,真的太多了,没办法一一说明。

我个人还是非常喜欢成毅这位演员的,他是一位很努力很优秀的演员,有演技,有颜值,有实力,这样的保障艺人很难让人不喜欢,这么多年以来她一直都是兢兢业业,认认真真演戏,不影响,不靠绯闻博流量,也不炒作,他的努力也是有目共睹的,他用演技征服了观众,也给观众留下了非常深的印象。出道至今,他也给我们带来了很多优秀的作品,塑造了很多经典人物形象,他的代表作有:《唐宫美人天下》、 《诡爱》、  《女生宿舍》、  《不可思异》、 《怒海潜沙&秦岭神树》、 《长安诺》 、《迷局破之深潜》、 《琉璃》、 《与君歌》、 《沉香如屑》、 《沉香重华》 、《底线》 等等。

最开始我是通过《怒海潜沙&秦岭神树》这部冒险悬疑动作剧认识他的,在剧中他饰演的是淡然冷漠的“小哥”张起灵,我觉得他与书中的角色相似度非常的高,他的演技真的很出色,也给我留下了非常深的印象。后他的作品我都有看过,特别是与杨紫合作的《沉香如屑》与《沉香重华》,真的太喜欢了,成毅的演技非常有爆发力,自然且生动,他的眼睛仿佛有故事一般能够深深的吸引观众。

成毅是一位不可多得的演员,他对于表演细节的诠释,非常生动且丰富,让人站不绝口,他的眼神和微表情处理的都是非常到位的,他能够通过细微的表情变化传达这个角色的情绪,他是一个非常敬业非常努力的演员,他用实力证明了自己,也让观众认可了他,期待他以后给我们带来更多优秀的作品。

鱼记娱吧

胡歌、余男。谷歌成名以后很少炒作自身,相反沉淀下来,不断加强自己的演技。余男虽然名气很小,但是她的大多作品都是获得过奖项的,是不可多得的好演员。
在那夜里7
胡歌,杨紫,刘诗诗,杨幂,迪丽热巴这些演员都是实力派,走到今天都是通过自己的演技征服了大家。
伍六七学姐
任嘉伦,靳东,张译,这些演员他们都演技过关,而且非常踏实,从来不会炒作。