用xbox360怎么玩游戏?

风林网络手游平台

推荐使用tattiebogle的驱动来玩,又快又容易。

1.一种是由Carware开发的GamePad驱动,好处是此驱动可以支持多种游戏手柄,类似于万能手柄驱动。

坏处或者说不方便的是,此软件属于收费软件,需要支付15美元能够获得激活码.但是可以获取临时激活码,到期之后,再获取一次即可.可以说作者还是很仁慈的,并没有把能否使用软件功能作为收费用户的特权来经营,值得赞一下哦。

2.另一种是采用tattiebogle开发的Xbox360手柄专门驱动程序,此程序虽最近更新完成于09年,但是功能非常给力,对Xbox360的有线手柄、无线手柄支持的非常完美,据作者说,只对吉他英雄支持的不好,但是作者也会抽空研究,并非没有解决办法.而且此驱动可以无偿使用,Free。

    • 福利app
    • 代理申请