ib恐怖美术馆讲述的什么故事?

风林网络手游平台

《IB恐怖美术馆》是一款RPG类的带有一些恐怖元素解密游戏,故事主要围绕9岁的小女孩IB(イヴ,读作eve)和双亲来到了美术馆,当她观赏美术作品的时候突然发现身边的人都消失了。

正当她四处寻找家人时,美术馆发生了异变,IB因此而进入了一个异世界。这个世界有各式各样的雕像,画作,书籍,而且它们都是有生命的,游戏的解谜和故事进展便是依赖这些艺术品。

在想方设法回到原来的世界的时候,IB一路上碰到了同样被困在虚幻美术馆里的大男孩儿Garry和神秘出现的女生Marry。

玩家需要解开这座虚幻美术馆里的一个个谜题,最后才能回到真实世界里。

扩展资料:

游戏一共有七个结局:

角落里的记忆:回到了现实世界的IB和gary忘记了在美术馆所发生的事。

被遗忘的肖像:Gary死亡,Mary死亡,IB独自逃出美术馆。

永远在一起:Mary和IB一起逃了出去,并且成为了亲姐妹。

独自一人的IB:IB一个人被困在了美术馆里。

再会的约定:IB和Gary一起逃了出去,并且约定再会。

某副绘画的末路:Mary最终被困在了美术馆与现实世界的夹层中。

欢迎来到Guertena的世界:面对精神崩坏的IB和Gary,Mary选择了留下来陪他们。

参考资料:百度百科——IB恐怖美术馆

    • 福利app
    • 代理申请