恐怖美术馆IB中主人公的名字是什么

孤巷里遇见你

女主人公是一个名叫Ib(读作ebu,日文写作イヴ,罗马音读作ivu,中文叫作伊布)的9岁小女孩

游戏剧情简介

一个有着茶色长发红色瞳孔的9岁女孩子,名字的拼写和游戏名字一样叫Ib。和双亲一起初次来到美术馆的时候,看到了某个画作,由此陷入了一个奇妙的世界。在那里拿到的红色蔷薇是Eve的生命相连的,所有的花朵都凋落的话,就会死去。

服装是白色衬衫、红色围巾(披肩),(因为官方网站上说是大小姐)膝盖上缠绕着红色的裙子以及穿着深蓝色的高筒袜,下面穿着有着红色丝带的同色靴子。

生日的时候从母亲那里收到了有漂亮的白色蕾丝的手帕,没有什么别的东西。可以说这是一位无口的主人公。自称暂时还不得而知,表情变化也少。

另外,看到恐怖的怪物也不会害怕,有着坚强的内心。和父母关系好,非常喜欢母亲。称呼父母为“父上、母上”。喜欢小兔子和蛋包饭,不喜欢运动和青椒。想要物尽其用,所以总是不买新的而用旧的,为此,母亲偶尔还会叹息。

扩展资料

角色介绍

1.Ib(伊布)IB

年龄: 9岁

持有玫瑰:红玫瑰/红蔷薇

故事的主角,年龄很小,为9岁(原作中有写),比较寡言,但十分冷静。在与双亲参观美术馆时因为一幅巨大的画(《??的世界》)意外进入了美术馆的里世界。由于年龄较小,还不会读一些比较难的字(Garry加入队伍后可以阅读所有文字)。

2.Garry(加里)(网友音译爱称:咖喱)

年龄:23岁

持有玫瑰:蓝玫瑰/蓝蔷薇

主角之一,Ib在美术馆里世界中遇到的迷路的男子,语气有些女性化,经常用“人家”来称呼自己(在剧情对话中他说过忘了为什么要用这样的语气说话)。对Ib与Mary十分照顾。可以帮助Ib移动障碍物,帮她读不认识的字。自己虽然很胆小,但是却说要保护Ib,是个温柔的人。同时也是最初发现Mary真实身份的人。

3.Mary(玛丽)(网友音译爱称:梅阿丽)

持有玫瑰:黄玫瑰/黄蔷薇(仿真花)

主角之一,Ib和Garry在美术馆里世界中遇到的女孩,和Ib年龄差不多大(貌似比Ib大),性格开朗天真,这使她很快就和Ib相处得很好,很喜欢lb,被发现身份时追回lb便显示出了她的寂寞。但她的真实身份与Guertena有关。官设是不知道玫瑰象征的意义。

参考资料来源:百度百科-IB

雍寒纵飞捷
求这三张张图片的原图,图中是三人是IB恐怖美术馆的三个主角这三个人分别是MARY、咖喱【忘记英文名了】、IB
原图没有……OTL
liguangcaiok
风靡日本的解谜类恐怖游戏。作者是kouri。

女主人公是一个名叫Ib(读作eve,日文写作イヴ,罗马音读作ivu,中文叫作伊布)的9岁小女孩,她和双亲来到了美术馆。
后芃8m
女主的话就是写作IB读作伊布
男主是GARRY读作咖喱
女二是MARY读作梅阿丽
吉田亚实
就叫IB.中文译音伊布