暗黑破坏神2毁灭之王的物品合成公式

风林网络手游平台

克莱姆的连枷+克莱姆之心+克莱姆之眼+克莱姆之脑->超级克莱姆连枷

1个怀特的脚+1个回城书->通往奶牛关的门

3生命药剂+3魔法药剂+1普通的宝石->全面恢复药剂(大紫)

3生命药剂+3魔法药剂+1碎裂的宝石->恢复药剂(小紫)

3小紫->1大紫

6个不同的完美宝石+1项链->多彩的(加4抗)项链

1戒指+1完美的红宝石+1爆炸药剂->深红的戒指(+抗火)

1戒指+1完美的蓝宝石+1融解药剂->深蓝的戒指(+抗冰)

1戒指+1完美的黄宝石+1耐力药剂->珊瑚色的戒指(+抗电)

1戒指+1绿宝石+1解毒药剂->碧玉的戒指(+抗毒)

1斧头+1匕首->投掷斧

1长矛+1箭袋->标枪

3戒指->项链

3项链->戒指

扩展资料:

如果霍拉瑞克宝盒里没有任何有效的组合,点击转化按钮后什么也不会发生。

如果组合是有效的,但在此时此地无法使用的话,角色就会说:“I can't do that yet”(我现在没法这么做)。

例如,在未完成游戏时便试图组合出通往隐藏关的传送门。在有效组合外加入的任何物品都将消失。

例如,将3颗缺损的头骨宝石 、2枚戒指、2枚护身符和一个头盔组合在一起后,玩家只能得到一颗裂开的头骨宝石。

而其它的戒指、护身符、头盔的都将消失,因为在这些物品里,只有3颗缺损的头骨宝石属于有效组合。

如果霍拉瑞克宝盒中有超过一个以上的有效组合存在,只有其中的一个组合生效,而其它组合将化为乌有。

例如,在霍拉瑞克宝盒中放入9颗缺损的宝石(蓝宝石3颗、红宝石3颗、头骨宝石3颗)和3个戒指(这其中有4个有效组合),霍拉瑞克宝盒转化后只能产生1颗裂开的宝石或1个护身符,而不是3裂开的宝石和1个护身符。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2毁灭之王合成公式如下:
3瓶治疗药水 3瓶魔法药水=1瓶恢复药水。
3瓶治疗药水 3瓶魔法药水 1颗宝石=1瓶全恢复药水。
3瓶治疗药水 1瓶SG药水=1瓶解毒药水。
3颗同类同等级宝石=1颗高等级宝石。
3颗完美的头骨宝石 1枚护身符=1个可以将角色技能等级提升1至2级的护身符。