链家自如房是什么?

生活轨迹17
请问自如友家和链家地产有什么关系么?
自如友家是链家的一个产品,交钱的话你直接去你住的地方的附近的链家门店交钱就可以了,还可以再网上交房租,这个倒是第一个。挺方便的,不一定非要出去找门店交房租,大冷天的,上网直接交了就好了嘛。
北京链家自如友家配置是什么
房屋配置阶段。

一、友家v2.0标准配置:

1.卧室:床、床垫、床罩、床下拖柜、书架组合、可移动书桌、座椅、沙发(含沙发垫)、边桌(配沙发时才配置)、衣柜、空调、自如橙盒、台灯、装饰画、窗帘、晾衣架、垃圾桶、门;

卧室包含四种风格:木棉、拿铁、布丁和原味。

2.客厅:挂钟、租住公约、留言板、路由器、路由器隔板、脚垫。

3.厨房:冰箱、微波炉、抽油烟机、灶具、电热水壶、垃圾桶。

4.卫生间:热水器、洗衣机、脚架、垃圾桶。

5.其他:免费无线宽带、一客一锁(为每个卧室房间门更换新的锁/锁芯,以此实现一客一锁)

二、友家v2.0的特殊配置

除了标准配置,还有一些特殊配置项可以根据客户的需求进行配置。

特殊配置内容:电磁炉、燃气热水器、滚筒洗衣机、空调扇、多人沙发、1.8米穿。

服务和承诺

自如友家的 *** 卖点:

1.品牌家电

2.时尚装修:自如为租客打造时尚品味与活力的租住空间,有拿铁、木棉、布丁、原味四种不同的装修风格。

3.原创家俱

4.WIFI覆盖

5.一客一锁

6.零押金:租客在提供身份证明、社会状况证明的前提下,提供支付能力证明(即三个月的银行账号流水,且每月月盈余3000元以上或最后一月月盈余大于9000,或三个月信用卡流水,每月足额还款即可),同时选择半年付/年付的付款方式,方可享受零押金。

7.租客认证

8.租客保险

9.专人保洁

10.及时维修

11.400热线

12.网上交租金

13.一房一价

14.投诉全公示

15.百分百真房源

16.三天不满意全额退款

17.月付

ziroom/index.php?_p=nlist&_a=product
把房子租给链家的自如友家,靠普吗
租的人好像挺多的,可能会靠谱一点!
将房子给我爱我家好还是给链家(或旗下的自如友家)好
您好!

链家还是很不错的
链家自如友家怎么样,作为业主适不适合把房子租给他们?会不会有很多陷阱?
链家的自如友家是链家旗下的一个合租品牌,一般他们会对房屋整体也有一个精装修,再根据房屋的现有结构,最多在客厅打出一间隔断。不会有陷阱,只是会要一个月的空置期用来装修和找租户,如果你的房子在3、4年里基本用不着可以考虑租给他们。
将房子给我爱我家好还是给链家(或旗下的自如友家)好?
两家的客户相当,个人感觉我爱我级靠谱点
自如房怎么样
我是安慧北里入驻的房客,我谈点实在的吧....

刚开始选房子的时候,就想找个离公司近的,链家看了好几家,刚开始态度挺好,就选中一个,之后,我们把东西搬进来,交了定金,但是链家的管家说不行,必须得签合同,催了一整天,不让放我们东西,我们就把钱全部交了,把合同也签了。。噩梦来了.......

建议 千万不要签合同,签了之后态度大转变~~

房子装修完的气味满房子都是,问他们管家,也没做过安全的空气检测,甲醛可是会的癌症的。。。

没有网!!!!!!互联网时代,竟然没有网.....真的是无语了,投诉他们400电话,他们才给了张网卡,但之后就再也不管,还说,不愿意住就搬走,TMD,就这态度。

第一天住进来,没有电,

北方的暖气摸上去应该是烫手的,可是,我们夜里就没暖气了~~~~开空调,一天就得20度电,给链家打电话,他们也不管电费。

后来,管家还说,投诉你就冲我来。。。。。哎!劝你再想想吧。。我要准备退房了
我爱我家相寓和链家自如 哪个好
爱家乡,同时更爱家
租链家《自如有家》的房子。房东强行往房子里放东西。怎么处理。合法吗?
这种情况告知自如管家让他处理,如果不处理打客服电话举报
住链家自如,也会被链家黑!!!
你可以去消协投诉,举报,发知道没什么大用处的!