为什么约会后女生不联系男生?

萍萍曰汽车

许多人在相亲之后,女生比较犹豫要不要主动联系对方,有些人会想“我迷恋上上次见面的那个男人了。我想多了解他一些,但是我怕先联系他会被人看不起。如果我不联系他,我怕我会错过一个好男人。成都我主媒人老师相亲后发现,大多数情况下都是男性主动接触,所以很多女性主动联系相亲对象这件事是禁忌,常常被动,也使他们在不知不觉中创建一个不利于自己的情感状态了。

为什么女孩在约会后不主动联系对方?成都吾主婚介老师指出,一方面与女生的性格有关,通常情况下了,女生由于内向、害羞、矜持等原因,所以在两性之间的交流过程中往往较为被动。另一方面,成都我主媒人老师说,这也与女孩的心理负担有关。

一般来说,与异性交往的心理负担越重,行为就越消极。那么,女孩们普遍的心理负担是什么呢?例如,害怕被拒绝,可能失去后续关系发展的失败,主动性对生活的影响等,这种消极的想象会使单一动机下降了。

那么,相亲后女性应该主动联系对方吗?对此,成都老爷媒婆老师说这不是不可能的,建议女性表现出宽宏大量的一面,做好自己的期望。双方都可以从朋友开始,所以如果你经常伸出手去请求问候或表示关心,这是一种更礼貌的姿态,不会泄露女性的需要感。

这个也给四颗星、本来外观就是因人而异、有的人觉得那个好看、有的人觉得另一个好看、我不觉得丑但是起码出去说这是我的车、我会很自豪、并不会嫌弃他难看。在那之后,女人可以观察对方的态度和情绪,并指导他发展一段关系。如果对方表现出对你不感兴趣,也不打算再和你联系,现在放弃还为时不晚了。

250ya83
情感倾听者

不主动联系是因为没有好感,也许这次约会让女生心生厌烦,不想和这个男生再有任何交集了。
stranger464748
应该是在等男生联系自己吧