王皓轩主演过哪部剧?

阿肆聊生活

《陈情令》

《陈情令》是由郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽,朱赞锦,王皓轩主演,李若彤、陆剑民、黄子腾、修庆特别出演,沈晓海友情客串的古装仙侠剧。

该剧根据墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相,守护百姓和平安乐的故事。

剧集评价

随着剧情的发展,云梦江氏、兰陵金氏、姑苏蓝氏、清河聂氏、岐山温氏五大家族将轮番登场,在这些传奇故事中,各路人马碰撞的火花同样劲爆,人物铺垫草灰蛇线,有的兼济苍生,有的暗藏祸心,主线剧情环环相扣,支线剧情同样吸睛十足。

该剧剧情匠心独具、跌宕起伏,融入国风元素与传统礼仪,例如古琴、古代纹饰等,为观众呈现了古装应有的传统文化之美;魏无羡、蓝忘机历经危难,仍坚守初心,心系苍生的少年侠气,更是与当下年轻人产生情感共鸣。