有没有人知道 真的挺难受的? 200

嗓子特别痒特别干,有没有人知道石家庄鹿泉区附近的医院叫什么名,我是刚到这里的大学生,真的嗓子快要痒死了,我到了那个医院应该挂什么号呀... 嗓子特别痒特别干,有没有人知道石家庄鹿泉区附近的医院叫什么名,我是刚到这里的大学生,真的嗓子快要痒死了,我到了那个医院应该挂什么号呀 展开
用百

您好,根据您的提问查询到学校可能距离以下四个医院较近。若不是,打开地图软件查询“医院”即可查找。

喉咙干痒建议您看耳鼻喉科、呼吸内科等相关科室。

临床上下列疾病可能会出现喉咙痒的表现:

一、慢性咽喉炎, 这种建议去耳鼻喉科就诊,临床上患者除了喉咙痒之外,还可能伴有喉咙有异物感、反复清嗓子、喉咙有痰等一些症状。

二、除喉咙痒之外,还伴有反复咳嗽、咳痰、气喘等表现,一般这种情况需要病人看呼吸内科,需要排除有没有支气管炎、肺炎等疾病,比如需要排除有没有肺炎、支原体感染、衣原体感染、咳嗽变异性哮喘等相关疾病。

三、其他情况,有的患者比如说喉咙痒是因为有反流性胃炎导致,患者同时伴有打嗝、反酸、胃胀、嗓子总是有痰等表现,一般这种情况建议看消化内科。

愤怒的黄胖子
如果您的嗓子特别痒特别干,可以先去耳鼻喉科就诊,因为这种症状可能与喉咙、喉头、声带等有关。建议您挂耳鼻喉科专家号,由专业医生进行检查和诊断,以确定病因并制定相应的治疗方案。
石家庄市鹿泉区有多家医院,以下是其中一些医院的名称:
1. 鹿泉区人民医院
2. 石家庄市鹿泉区中医医院
3. 石家庄市鹿泉区妇幼保健院
4. 石家庄市鹿泉区中西医结合医院
5. 石家庄市鹿泉区第二医院
如果您需要就医,建议您根据自己的具体情况选择合适的医院就诊。如果您需要了解更多医院信息,可以通过互联网或电话查询当地的医疗机构。
玲妹妹会做饭
嗓子痒是慢性咽炎的一种症状,估计是慢性反复感染所引起的弥漫性咽部病变,其主要的病变特征是咽部的黏膜发炎。你可以去鹿泉区人民医院挂个耳鼻喉科看看,地址是鹿泉区北斗路21号!

咽喉痒的时候应该注意保护咽喉

喉咙痒的时候:

1、需要每天少量多次的饮水,以保持喉咙的湿润。含有维生素C的制剂或饮料对肿痛的咽喉非常有益。

2、避免辛辣刺激的食物,这类食物会让肿痛的喉咙火上浇油,使病情加重;油腻的食物也不利于病患的恢复。

3、如果气候干燥,而你又习惯张口睡觉,那么添置一台加湿器是一个很好的解决方法。
彩虹追梦022
嗓子痒是慢性咽炎的一种症状,估计是慢性反复感染所引起的弥漫性咽部病变,其主要的病变特征是咽部的黏膜发炎。你可以去鹿泉区人民医院挂个耳鼻喉科看看,地址是鹿泉区北斗路21号!

咽喉痒的时候应该注意保护咽喉

喉咙痒的时候:

1、需要每天少量多次的饮水,以保持喉咙的湿润。含有维生素C的制剂或饮料对肿痛的咽喉非常有益。

2、避免辛辣刺激的食物,这类食物会让肿痛的喉咙火上浇油,使病情加重;油腻的食物也不利于病患的恢复。

3、如果气候干燥,而你又习惯张口睡觉,那么添置一台加湿器是一个很好的解决方法。
薄荷io0

这个呢,就挂呼吸科,应该是呼吸道感染这类的,或者呢病毒感染。不是啥大问题,趁早治疗,祝好!