四字成语接龙

以起开头的接龙三个和以色开头的三个... 以起开头的接龙三个和以色开头的三个 展开
众里寻度
起死回生 生财有道 道尽途穷 穷山恶水 水涨船高 高傲自大 大得人心
心口如一 一步登天 天下第一 一飞冲天 天末凉风 风趣横生 生财之道
道路以目 目中无人 人定胜天 天保九如 如日中天 天无二日 日月丽天
天荒地老 老罴当道 道殣相望 望穿秋水 水秀山明 明月清风 风虎云龙
龙血玄黄 黄道吉日 日久天长 长治久安 安常守分 分文不名 名落孙山
山高水长 长绳系日 日暮途穷 穷形尽相 相惊伯有 有一得一 一手托天
天下为家 家贫亲老 老大无成 成败论人 人命关天 天下一家 家道中落

色授魂与 与众不同 同盘而食 食指大动 动魄惊心 心口如一 一步登天
天下第一 一飞冲天 天末凉风 风趣横生 生财有道 道尽途穷 穷山恶水
水涨船高 高傲自大 大得人心 心小志大 大快人心 心到神知 知小谋大
大天白日 日月丽天 天保九如 如日中天 天无二日 日久天长 长治久安
安常守分 分文不名 名落孙山 山高水长 长绳系日 日暮途穷 穷形尽相
相惊伯有 有一得一 一手托天 天荒地老 老罴当道 道路以目 目中无人
人定胜天 天下为家 家贫亲老 老大无成 成败论人 人命关天 天下一家

老了不死;够多吧
徐晨潇199775
起死回生
内蒙古恒学教育
微信小程序中有成语接龙小游戏。
1、打开微信,下拉找到搜索小程序选项,在输入框中输入成语接龙,点击游戏就可以开启成语接龙小游戏了。2、用成语的最后一个字与下一句成语的第一个相同的字【音同就可以】,首尾相接不断延伸,形成长龙,在成语接龙中,第一句成语称为龙头句,该成语的第一个字则称为龙头字。同时把首尾相接的这个字,称为关节字。
、成语接龙是中华民族传统的文字游戏。它不仅有着悠久的历史和广泛的社会基础,同时还是体现我国文字、文化、文明的一个缩影,是老少皆宜的民间文化娱乐活动。
淡伤windy
誓天指日 日异月新 新故代谢 谢馆秦楼
暗之幻寐
GHHHGGHFSBCBNBVNCNCZBMEIYITPYIPYQPWUYQWEUASKJKAJKSJSDHNBBCGE