有哪些好看的修真小说?

百度网友07ae635
1、《焚天之怒》
这是一本相当不错的修真小说,讲述了主任公江逸,是如何从一个普通的懵懂无知的少年逐渐经历重重磨难,修炼出一种奇异的黑色元力,成为能够掌控万物的主宰的故事。

  2、《扶摇皇后》
作者被称为“女频小说大神级作家”,讲述的是名叫扶摇的,出生在底层的一位平凡少女是如何为了解救同伴而历经磨难,去五洲历险,并在此途中意外与长孙无极结实,与之相爱并肩而立的故事。刻画出“虽千万人吾往矣”的信念。

  3、《我们一无所有》
这是一本美国出版的小说,由安东尼·马拉所写,其经典程度是纽约时报曾将其称为“可以与《笑忘书》相媲美的伟大的书籍。”该书的背景设置在二十世纪三十年代,主人公是一位郁郁不得志的肖像画家。在机缘巧合下,决定将每一幅画中都刻画上自己弟弟脸。

  4、《房思琪的初恋乐园》
在小编认为,这是一部即惊人又十分特别的小说,作者具有极其敏锐的感受力,能够让读者很快的共情。使整个故事像一个“幸存的标本”般原封不动活生生的呈现在我们眼前,印刻在读者的脑子里。