牙齿矫正的最佳年龄是多少

赛德阳光口腔
牙齿矫正的最佳年龄是12岁左右。如果孩子牙齿替换完成比较早,那么牙齿矫正的年龄可能会提前到11岁左右,如果牙齿替换比较晚,有可能牙齿矫正的最佳年龄需要在13岁。所以在临床上牙齿矫正的最佳年龄主要取决于所有的乳牙脱落以后,恒牙萌出的时候,这时候是最佳的时期。临床上医生根据患者牙齿的状况提出矫正年龄。通常,存在反核的情况下,矫正年龄在假牙前,即3岁到6岁之间。如果有咬牙、咬铅笔、口呼吸、开闭等不良习惯的患者,通常在牙齿排列的时期,也就是假牙的时期进行矫正。该年龄为8岁至11岁之间,大多数患者矫正乳牙完全脱落,恒牙完全萌发为恒牙时期,通常为12岁。
赛德阳光口腔是一个不错的选择。赛德阳光立志做中国版梅奥医学中心,但我们不想成为疑难杂症的整牙中心、不想成为二次矫正甚至四次矫正患者的“朝圣地”,毕竟牙齿矫正也是手术,废墟上的重建再重建,对于患者来说,不止是时光的流失、金钱的损失、整牙时的隐忍。但作为医疗机构,再难的病人,我们都去全力以赴。