画江湖之不良人李星云结局是什么?

小星姐爱生活
《画江湖之不良人》第六季李星云结局是死了。
《画江湖之不良人》第六季高燃开播,活了三百多年的不良帅袁天罡选择自愿死在了李星云手里,天魁星就此陨落。李星云为了姬如雪自愿留在城中被李嗣源所擒拿,最后吸干了老李的功力,先是被李嗣源重击而死,后又被老六李存礼补刀,李星云算是死透了。
《画江湖之不良人》经典台词:
1、一悲一喜一枉然,一草一木一红颜。
2、那一刻,你走过我的身边,再也没能放下心中的思念,那一刻,见到你甜美的笑颜,我已无法忘记有你的瞬间。那一天,我们染上了白色发线,携手相望沧海的变迁,那一天,面对你老去的”脸我看到的是你未变的容颜。
3、我笑你偏听偏信优柔寡断,我还笑你忘恩负义不知好歹,我更笑我自己识人不明。
4、无常索命,厉鬼勾魂。
5、真的以为我能闭目不言,早已远离世俗尘缘。
6、你为什么听命于我?只因为你是臣,而我是君。